五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈俊彦BX
  1楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:18:30 [只看该作者]

这一场背景依然让我很迷茫,不知道是古代现代,也不知道讲的是什么。马甲没提前看,进去的时候,所剩不多,点下陈俊彦的瞬间,感觉要坏菜,这下面很可能藏这一把刀,果然啊,真是郁闷得不行。
第一轮都不想出贴,没办法,我排代号第二,只能出贴。我的杀贴从来都是当天现写,这一场更是想乱编一下,预计自己会早早离场,所以就写了一个自己最不擅长的赌场场景,算是迷惑一下人,藏藏字。
虽然平时不会打牌不会打麻将,赌桌更是没碰过,但赌王系列影片还是看过的,所以开始乱编,想着色子是6点吧??4个色子就是24点,然后什么生死局,什么触发最低值爆了,一通乱编,连百度都懒得去查,居然看着很玄乎很专业的样子。不过真的遇到懂的,我这“老千”就会穿帮。接下来不会编了,只能又开一篇新故事。
没想到活得挺久,就继续第二篇,写到了青铜器,连载了三集,还活着,当天编不下去了,又换一个武侠故事,反正也不确定编到哪里会断线。
记得有一轮是手机处理杀贴,交贴的时候乱七八糟,就让楚楚代发。楚楚很认真地帮我分行分段,还顺手改了错别字,把一些敏感词打了空格。金剑说到敏感词的时候,我还纳闷,后来看到,所谓“黄 色”“成 人”,原来是“金黄 色”“变成 人们熟悉的”……五月的系统也挺搞笑的。
关于青铜器的故事,后面还真是有点麻烦,我得好好编排一下,古人是如何考古,研究历史的。正想着,发现我被提名了,很快上了终号。
走到最后,文字总是会成为致命一扣,那么,正好解脱,不用编了,不然多烧脑啊。

回到顶部
陈俊彦BX
  2楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:18:47 [只看该作者]

下次应该学学,怎么藏字

回到顶部
陈俊彦BX
  3楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:19:01 [只看该作者]

不管活多久,学习一下,这也是一门学问

回到顶部
那如虎BX
  4楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:19:42 [只看该作者]

狼,你活的好好的,为啥被猝了?

回到顶部
陈俊彦BX
  5楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:21:04 [只看该作者]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:19:42的发言:
狼,你活的好好的,为啥被猝了?

到最后了啊,就那么多人,文字来回排,都会被怀疑吧

回到顶部
陈俊彦BX
  6楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:21:53 [只看该作者]

我也搞不清楚,反正文字这东西,也挺玄
你要怀疑是这人,怎么都能扣上,扣错帖子也能蒙对人

回到顶部
那如虎BX
  7楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:22:44 [只看该作者]

以下是引用陈俊彦BX在2024/7/14 13:21:04的发言:

到最后了啊,就那么多人,文字来回排,都会被怀疑吧

其实藏得都不错,但是面对被号,应该是少了点喊冤动力。被号正常,关键是喊冤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈俊彦BX
  8楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:24:46 [只看该作者]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:22:44的发言:

其实藏得都不错,但是面对被号,应该是少了点喊冤动力。被号正常,关键是喊冤图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,前面活的太滋润了,也够了

回到顶部
季安。
  9楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:04:03 [只看该作者]

说你最容易踩刀吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关石花BX
  10楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 15:46:56 [只看该作者]

你的字写得好有特点,到最后了,确实难为了。
除非,所有人不许掉马甲。

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 16:10:03 [只看该作者]

没人提上来都没注意,比我写得早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 16:11:29 [只看该作者]

再编下去是不是要写考古了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  13楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/16 9:02:08 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/14 14:04:03的发言:
说你最容易踩刀吧

接下来肯定不会了

回到顶部
蓝小牧
  14楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/16 9:03:04 [只看该作者]

以下是引用关石花BX在2024/7/15 15:46:56的发言:
你的字写得好有特点,到最后了,确实难为了。
除非,所有人不许掉马甲。

藏字还是难,你肯定有经验,还会仿写

我是最懒的,不愿意学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  15楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/16 9:03:36 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/7/15 16:11:29的发言:
再编下去是不是要写考古了图片点击可在新窗口打开查看

还好停住了,不然真是有点费脑了

回到顶部