五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 530总结

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  1楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
530总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 15:17:23 [只看该作者]

以前都是提前写好总结,这场忙的总结还没写,一边做蜜,一般还有一场游戏,一遍还要版杀我真的是太难了。,其实风云期间现在反而是最轻松的了,不风云版杀太累了,

其实不用看真身表,我也知道,应该就是不允许退换,身份绑定马甲,看了真身表,果然是这样,但是我在版面看赵剑当时说怀疑是绑真身的,当时看了我就觉得应该不是,只是碰巧了吧,这场黑的人大部分是你的熟人,难道系统现在也自带识别功能了?谁踩剑就自动识别绑了他的熟人?如果是这样,这功能也太强大了,这场我最想抢的马甲是牧由,可是我进去就没了,然后看见陈朵,犹豫了下,最后还是抢了傅蓉,三个马甲两个虾我偏偏不要,最后抢了一个杀,不得不佩服我自己,哨子开场前说踩到身份,可以躺着玩,那个时候我就知道是不退不换了,果然。本来我是准备出一贴就挂的,第一个帖子提交的是以前的存贴,但是第一天没轮到我出贴,所以第二天我想了想新写了一个帖子,想着五十贴走人好了,反正不喊冤不洗澡,爱咋咋的。后来看到好奇宝宝版面找人种树,想起自己每次在版面开贴找人种树都挺困难的,就进去应征了,没想到我竟然一天就灌到三百了,后面想了想,既然灌到三百了,继续灌到伍佰吧,说不定可以有水滴,人啊总是这样贪心,其实章子能赚得完吗,哎,可是看着灌水灌到一百的时候就不想浪费了,都下了多少次的决心了,下次坚决五十贴,因为种白菜,我没法藏马甲,不然我真的不掉马甲五十贴走人的,试试以后能不能管住自己吧。

回到顶部
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:17:52 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:18:04 [只看该作者]

彩豆,优秀杀贴

回到顶部
傅蓉BX
  4楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:18:14 [只看该作者]

还有啥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  5楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 21:34:20 [只看该作者]

没有了

回到顶部