五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 530总结

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏禾BX
  1楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
530总结  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:52:45 [只看该作者]

上一场踩虾后,老顾大腿就说,从他的场子我会开始转运,果然啊,这一场我一脚下去还是虾,棒棒哒,只要是虾,我就可以胆大起来。

开场之前我注册了宝儿姐,本来想抢冯宝宝的,奈何手慢了,感谢自己爪子慢啊躲过了黑哈哈,还好夏禾是白的,毕竟夏禾名字好听,还是一个大美人,所以果断抢了。

我等了禾玉CP三天他都不出现,以我虾米的本质我肯定要搞事情啊,所以先下手把他弄出去了,出局一个A,立马给自己叉腰,第二天就开始搞男猪脚,谁让男猪脚也闷呢,出局一个B ,哎呦喂,更加叉腰,本来打算第三天把冯宝宝搞出去的,结果我们一起被咔嚓了,啧啧啧,还是小7砍的我,她竟然说一直没认出来,差评,哼。

让我嫉妒的是徐3徐4活到最后,虽然徐3倒在黎明之前,但是徐4小强了,深深的嫉妒啊。

剑贴出来的时候被大家发现是村口,厉害了,竟然踩到剑
然后后来发现阿绝踩的是剑,我就觉得白道可以得八卦了,只是没想到他的家属都黑了。。从季悦到喃到小不了啧啧啧,系统真的会玩,希望下一场反过来,继续看你们互相伤害,哈哈
从挂了我就懒得灌水说话了,我总是习惯性前期嘚瑟,游戏进入正题后我就说不上什么话了,毕竟我是一个混混子啊,一不会抓杀二不会对文风,只会瞎聊天灌水。

这次最先扒到的还是好奇宝宝,她的风格很好认,然后那双漂亮鞋的阿果我也算八到了,但是她毕竟闷,我们似乎一直没碰上过聊过天,反正都是混场,玩的越久越混吧。

下一场,继续加油。583字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  2楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:55:47 [只看该作者]

阿果的锅你分一半,你扒的张璇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  3楼 二褂初级  198帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/15 8:55:47的发言:
阿果的锅你分一半,你扒的张璇

不是我,我是被色花带偏了,然后我去看报道确实很像

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  4楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:58:40 [只看该作者]

确实衣服也像

回到顶部