五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 晒报道

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上杉虎YN
  1楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
晒报道  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:33:35 [只看该作者]

又一场开场了,这场的背景是《庆余年》,我知道这部剧很火,但我是背景盲,完全没看过。这不是我第一次下这个背景,关于剧情没有什么可说的,毕竟也没得说。
关于踩这个马甲,我还是有的说的。剩下的马甲里面我觉得这个最有意思,让我脑补成了上山虎。然后我去看背景,没想到还是个爱吃生肉的。这和我脑补的有些像,如果是只老虎,没人给他做饭,吃生食不就成了顺理成章的事情了。看到这里我笑了,越想越觉得这个马甲有意思,看完背景返回去发现这个马甲还在,这也算是个缘分,于是我就点进来了。
其实我这个马甲不错,至少是剩下马甲里面我想要的。而且我还有个义父,家庭关系也简单,看过后也有个印象。
写报道都写困了,刚刚有可能睡着了,继续凑凑字数就够了。

回到顶部
上杉虎YN
  2楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:33:56 [只看该作者]

写困了

回到顶部
上杉虎YN
  3楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 23:34:07 [只看该作者]

睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦恒YN
  4楼 江湖  3773帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:42:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦恒YN
  5楼 江湖  3773帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:42:57 [只看该作者]

是不是很特别

回到顶部
海棠朵朵YN
  6楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:43:07 [只看该作者]

困了还来晒报道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部