五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮喊冤白菜

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
战豆豆YN
  1楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
预备轮喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/7/20 9:54:55 [只看该作者]

报道没写,白菜没种,衣服没穿,不知道几点开票楼,想想还是弄个喊冤白菜吧,那样的话即使一挂也不用灌一百贴了,昨天上线就被脑洞掐,实在是不开心,本来就因为没抢到宣九这个边缘马甲不开心,还遇到一个不可理喻的人,想想就郁闷,就算掐人,才预备轮,你白菜里面都大标题掐了,我又没去和你理论,还特地跑进我的帖子追着我后面掐,估计是个不经常来五月吧玩的人吧,不知道五月吧混场玩家的心酸吧,我要是有那个精力和时间去和你掐,我还用混场吗,你白菜大标题掐就掐,还追着我后面掐干嘛,一说一大篇,我看都不想看,所以真的是懒得理你,反正我说了,我出局就弄死你,让你明了身份继续抓去,反正你有的是精力,本来想安安静静的混一场的,你这一掐,就把我弄上头条了,最不喜欢的就是一二轮就上头条,更不喜欢掉马甲,可是我要种白菜,马甲藏不住,所以就快意恩仇吧,说实话,如果有刀,今晚第一个砍的就是你,管他什么乌龙什么烟花呢,统统不管,只管快意恩仇,反正就是谁都别来惹我,我就想安安静静的混一场。不过这一场看样子是安静不了了,估计一轮不上楼,二轮也会被贴杀,这样算的话,还不如一轮高票出局,好歹还有个一挂章子呢,所以没人票的尽管票我吧,出局了也就安静了,也就顺了我心意了,不然二轮出局话,啥都没有,真的很亏。

白菜要说黑白,一轮就出来脑洞我的范老太太看着应该不黑,到处喊人走剧情的司理理应该也不黑,想安静混一场的站豆豆肯定也不黑,圈白。

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 10:01:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨万里YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 10:11:25 [只看该作者]

“反正我说了,我出局就弄死你,让你明了身份继续抓去”

这是啥意思?出局了还可以弄死活人?咋做到的,教教我?

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/20 10:12:16 [只看该作者]

还没开始就喊上了

回到顶部
王夫人YN
  5楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 11:13:16 [只看该作者]

我觉得,你不提这事,估计就翻篇了。

回到顶部
战豆豆YN
  6楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:08:25 [只看该作者]

为什么不提,好像怕她一样,我没刀,有刀一刀解决了

回到顶部
萧敬YN
  7楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:18:44 [只看该作者]

还没开投票楼呢,就喊上冤了

回到顶部
范若若YN
  8楼 江湖  61帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:20:39 [只看该作者]

好像现在都得灌100贴才行吧

回到顶部