五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕小乙YN
  1楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/7/20 11:51:36 [只看该作者]

刚看到有人用真身种白菜,我也来真身水白菜吧。

1. 千面贼美人:艾薇,这个拿剑人选,就是不知道本场有没有踩到剑。看哨子的架势铁定了不退不换,那美人持剑只是有可能性,也有拿刀的可能性,这人拿刀也是很厉害的哦,当然普通虾米也不普通,总的来说她是个全能型选手,直觉她本场踩虾的可能性大些,所以圈白。
2. 傻福:上一场不幸踩了一把刀,这场开场前就说踩到身份就躺平,其实他躺平很多场了,所以不好判罚,看在他说比较忙的情况下,就不忙圈他黑吧,圈他运气好踩的白,所以圈白。
3. 渡渡:阿渡上一场是黑的吗?有没有可能这场又踩到黑了,对于她们这些全能性人才来说,踩黑踩白都无所谓,那系统肯定会黑她一把刀,所以直觉圈黑。
4. 峯:月光,弄个生僻字,不太认识这个字,更不知道是什么意思,好在知道她是月光。月光以前喜欢灌水,后来没有怎么注意他,不知道还灌不灌水,他好像白很多场了,这场圈他一个黑的吧。
5. 顺心:小马甲,不认识。事事顺心,谁都想顺心,不知道这场踩黑了顺你的心还是踩白了顺你的心,如果你想走黑,踩黑了就顺心,如果你想走白,踩虾了才顺心,当然你想拿剑,得踩到剑了才顺心,那么就圈你一个灰色。
6. 清颜:对于这样的情侣马甲我总分不太清楚,按以前你们的马甲排列来看,你是知心了,知心姐姐不能走黑呀,走黑了没人说知心话,圈白。
7. 清辞:分清楚了上面一个马甲,这个马甲就不蒙了。如果我上面圈的知心白对了,你应该跟知心一起白了,常言说的公不离婆嘛,所以圈白。
8. 灌灌:这是谁的小马甲啊,海客那边的马甲也多,总是分不清楚,也没有去看,一会去看看是谁啊,不知道是谁,不敢得罪,圈白。

回到顶部
燕小乙YN
  2楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 11:52:28 [只看该作者]

小手一拍,白菜就来

回到顶部
燕小乙YN
  3楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 11:52:40 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部