五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范若若YN
  1楼 江湖  61帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:31:22 [只看该作者]

下午要出门去,不想用手机写白菜,那样会懒得写,但是一轮票楼晚上就要开了,不像报道,明天也可以。但是预备轮白菜一定要种了。

第一棵白菜就先说我们范家人吧。范老太太是我们的奶奶,昨天晚上就看到在掐范闲和战豆豆,这个表现肯定就不是黑的了,黑的哪有这么拉仇恨的嘛,还大标题,若是不小心真弄死对组就得不偿失了吧,估计多半还要被砍。圈范老太太白的。

战豆豆也算是我嫂子之一吧,我看生下了我的小侄女还是小侄子啊,叫红豆饭?看她被掐后的反应,我觉得是不黑的。主要是我觉得她挺刚的,今天还在提这个事情。其实票楼还没开,大概率应该是会过去的,未必就会一挂了,她还在提,可见是不怕提的,所以圈白。

至于我哥范闲,我作为一个兄控是想圈白的,但是昨天的那个帖子,想想老太太说的有理,然后他还不见了。不过不见了也可能说明就不是黑,或者是和战豆豆正相反的,想规避一下,掉一下热度?我记得风云好像不爱黑男主的,但是我基本上也忘了这几场男主到底黑不黑。反正综合一下考虑,还是给他圈个黑吧。谁让我范若若是兄控呢。

至于我爹范建,啊,这个名字,真的是让我没眼看,但也没办法作者起的,昨天好像是惊鸿一瞥,我去回复过,但没什么太大印象,是家人,就先圈白吧。

还有我娘和我弟没看到人,我娘是长辈,我都忘记什么名字了,就先不说了。我弟范思辙,背景里不太着调,先圈着黑吧,看看出不出来。

回到顶部
王夫人YN
  2楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:34:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:03:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
李承泽YN
  4楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:09:34 [只看该作者]

若若小姐姐好

回到顶部