五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王夫人YN
  1楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:00:48 [只看该作者]

中午睡不着,就种个菜吧。
昨天踩了马甲,虽然因为来得晚,几个心仪的马甲都不见了,但看到王夫人的时候,竟然有点心意相通的感觉,便毫不犹豫地踩了。
当时并不知道王夫人是谁,本来以为王夫人姓王,谁知道又是随了丈夫的姓,算了吧随遇而安吧。
好在王启年这个人物我还是挺喜欢的,虽然是个衬托男主略带喜剧色彩的男配,但懂得变通又不油腻,疼爱女儿尊重夫人,有比较正的价值观,又会说讨人开心的话,除了颜值一般,其余各方面还是挺完美的。虽然拿到马甲后一直没露面,但我还是希望他没有黑,圈个灰吧,希望王启年能活得久一些。
霸霸,剧中的霸霸超级讨人喜欢,没想到我选了一个王夫人,系统还给我配了一个超级可爱的女儿。刚才还跟我撒娇让我给她唱《门前大桥下》呢,心里暖暖的。突然发现我还是很喜欢小孩子的,哈哈。圈个灰吧,娘亲也希望你能活得久一些。如果可能的话,我想在这场游戏中保护我的女儿霸霸。
说到男主范闲,版面上热度很高,没注意他有没有上版,但谈论他的人很多。有人已经就他的3+6+6话题,开始圈黑了。我想了想,觉得这个脑洞不一定真,我相信范闲以发这种帖子来暗示的可能性并不大,更多应该是巧合,关键在于范闲本人如何应对质疑。他避版的话,就不太妙。当然,周末嘛,也可能是忙生活去了。跟风圈个黑吧。
范老太太,这位老太太很刚啊,杀刺不会那么玩的吧。圈白吧。

回到顶部
柳如玉YN
  2楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:03:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
杨万里YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
老太太和范闲都到哪去了  发帖心情 Post By:2024/7/20 15:09:53 [只看该作者]

有理

回到顶部