五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 建议管理员取消臭鸡蛋这类的设置,一是不礼貌,二是手滑容易冤死虾米

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
建议管理员取消臭鸡蛋这类的设置,一是不礼貌,二是手滑容易冤死虾米  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:40:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李云睿YN
  2楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:42:19 [只看该作者]

这个挺有意思的,设置改了少很多乐趣。
手滑被掐,皇帝哥哥可以掐回去

回到顶部
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:43:41 [只看该作者]

上次发这样建议是,黑包子被绣楼抓出来之后发的,另外再说一点,老太太印象里最近两次手滑丢番茄的两个人全部都是杀刺。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:44:25 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 20:42:19的发言:
这个挺有意思的,设置改了少很多乐趣。
手滑被掐,皇帝哥哥可以掐回去

我手机,已经手误了,不想再惹是非了。掐人要靠谱。我都不想回她帖子。简直可以无视她了。

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:45:23 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:43:41的发言:
上次发这样建议是,黑包子被绣楼抓出来之后发的,另外再说一点,老太太印象里最近两次手滑丢番茄的两个人全部都是杀刺。

不是所有手误的都黑!不然你这种做法,就等同大脸

回到顶部
李云睿YN
  6楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:47:04 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:43:41的发言:

婆婆知道有个词叫幸存者偏差不?婆婆那贴大标题好像票楼你就硬控了一样,你想过后果吗。万一我皇帝哥哥是白的,你再说什么不就迟了嘛?

回到顶部
范老太太YN
  7楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:49:16 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 20:47:04的发言:

婆婆知道有个词叫幸存者偏差不?婆婆那贴大标题好像票楼你就硬控了一样,你想过后果吗。万一我皇帝哥哥是白的,你再说什么不就迟了嘛?

我写的圈庆帝的理由看了吗?已经说的很清楚了,第一轮里和其他人比,庆帝黑嫌遥遥领先,另外,你能一定确定你票的就不是虾吗?当然,你可以好好蹲版看版,把你认为的黑的圈出来,让大家一起分析

回到顶部
李云睿YN
  8楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:49:22 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/20 20:44:25的发言:

我手机,已经手误了,不想再惹是非了。掐人要靠谱。我都不想回她帖子。简直可以无视她了。

白道陈述啥时候和惹是非有关系了,皇帝哥哥拿出你大宗师的气概,莫叫本宫失望

回到顶部
范老太太YN
  9楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:50:23 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 20:49:22的发言:

白道陈述啥时候和惹是非有关系了,皇帝哥哥拿出你大宗师的气概,莫叫本宫失望

老太太都说了庆帝和战豆豆在洗白的时候不一样,庆帝底气不足

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:50:23的发言:

你闭嘴吧!大脸

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:53:48 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 20:49:22的发言:

谢谢妹妹为哥哥打抱不平。哥哥雪花白。也不是不能掐的人。但凡她的看黑理由靠谱点都好说。用个手滑的臭鸡蛋拉票搞死我,简直令人发指!

回到顶部
范无救YN
  12楼 江湖  202帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 20:56:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在下面有一排小字,确实很难操作

回到顶部
李云睿YN
  13楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:56:58 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:49:16的发言:

我写的圈庆帝的理由看了吗?已经说的很清楚了,第一轮里和其他人比,庆帝黑嫌遥遥领先,另外,你能一定确定你票的就不是虾吗?当然,你可以好好蹲版看版,把你认为的黑的圈出来,让大家一起分析

看了,问题是婆婆的理由我反着看一样成立。在第一轮大部分玩家都意识懵懂的情况下,你标题引导票楼不妥。

你觉得呢?

另外,本宫为何要确定本宫票的一定是虾?一定这个词和百分百有区别吗?婆婆一张嘴就要本宫百分百论断,合理吗?

本宫蹲版看版是本宫的自由,本宫认为不认为黑也是本宫的自由,如果不是婆婆大标题刷本宫的皇帝哥哥,你觉得本宫有必要和你讨论吗?

回到顶部
范老太太YN
  14楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:59:30 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 20:56:58的发言:

看了,问题是婆婆的理由我反着看一样成立。在第一轮大部分玩家都意识懵懂的情况下,你标题引导票楼不妥。

你觉得呢?

另外,本宫为何要确定本宫票的一定是虾?一定这个词和百分百有区别吗?婆婆一张嘴就要本宫百分百论断,合理吗?

本宫蹲版看版是本宫的自由,本宫认为不认为黑也是本宫的自由,如果不是婆婆大标题刷本宫的皇帝哥哥,你觉得本宫有必要和你讨论吗?

规则里有写不能大标题圈人黑吗?如果觉得我违规,可以让哨子判罚我。另外我之前单独发过贴,注意先锋挂,不要盲目追高,最讨厌断版的人出来道德绑架了,一边去吧小女娃,先看全版面在来叽叽歪歪

回到顶部
李云睿YN
  15楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 21:00:16 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:50:23的发言:

婆婆一边说战豆豆这样的反掐是玩不起,一边又说我皇帝哥哥底气不足,那么是不是所有人反应都和战豆豆一样,婆婆才开心,才觉得合理呢?

回到顶部
李云睿YN
  16楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 21:05:43 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 20:59:30的发言:

规则里有写不能大标题圈人黑吗?如果觉得我违规,可以让哨子判罚我。另外我之前单独发过贴,注意先锋挂,不要盲目追高,最讨厌断版的人出来道德绑架了,一边去吧小女娃,先看全版面在来叽叽歪歪

婆婆,唧唧歪歪不是好词的。你平静一下情绪,我们友好交流。

本宫说你标题不好,是因为那个标题有硬控票楼的趋向。白道之间讨论票楼,即使是剑,也不会让票楼人选那样笃定的,您说呢?

Ps:

本宫从未说婆婆违规。

本宫剧情就是兄控,为皇帝哥哥说话是清理之中。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 21:09:25 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 21:00:16的发言:

婆婆一边说战豆豆这样的反掐是玩不起,一边又说我皇帝哥哥底气不足,那么是不是所有人反应都和战豆豆一样,婆婆才开心,才觉得合理呢?

好妹妹不要理会了。她喜欢这样的玩法让她自己玩。我出局了也好主持第二轮的版面。她这样的玩法只会给黑道有机可乘。明了我再看她们吧!

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 21:10:04 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/20 21:05:43的发言:

婆婆,唧唧歪歪不是好词的。你平静一下情绪,我们友好交流。

本宫说你标题不好,是因为那个标题有硬控票楼的趋向。白道之间讨论票楼,即使是剑,也不会让票楼人选那样笃定的,您说呢?

Ps:

本宫从未说婆婆违规。

本宫剧情就是兄控,为皇帝哥哥说话是清理之中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言冰云YN
  19楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 21:20:47 [只看该作者]

多有意思

回到顶部
杨万里YN
  20楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 21:26:14 [只看该作者]

请求皇帝陛下,穿件衣服吧,龙袍不穿穿件便服也好,不穿衣服,嗯,总有点那啥的,

回到顶部
总数 37 1 2 下一页