五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五竹说我喊冤不像豆豆那样负气,这是逼朕今晚打某些自以为是的人脸啊!

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
五竹说我喊冤不像豆豆那样负气,这是逼朕今晚打某些自以为是的人脸啊!  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:01:32 [只看该作者]

我回复喊冤有理有据,仍是各种理由冤枉我黑。那我直接告诉你啊!我的风云不允许我真的动气,那就应验了某位大脸圣兽的话——玩不起,会高血压,中风等等的恶语中伤。
所以我不生气啊!大家都不要为游戏生气。
朕还是那句话,不要逼朕打脸某些自以为是的人,要打脸,自己躲一边去自己打自己啊!
朕是明君,也是有素质的人,到时朕出虾了,给朕送个花即可。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:03:48 [只看该作者]

刚看到有人居然说高血压,中风之类的话,周五下的游戏,如此玩,有何意义?

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:04:46 [只看该作者]

这德行,诅咒人,不怕自己面对结果打脸自己吗?

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:06:37 [只看该作者]

庆帝继续开心度周末。冤死我,你开心就好。庆帝对江山社稷美人没兴趣,健康快乐的身心才是根本!

回到顶部
李承泽YN
  5楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:07:46 [只看该作者]

抱抱可怜的爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:07:53 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 11:04:46的发言:
这德行,诅咒人,不怕自己面对结果打脸自己吗?

朕晚上上朝,看自己打脸的人有几个啊!

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:09:13 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/21 11:07:46的发言:
抱抱可怜的爹图片点击可在新窗口打开查看

爹已经传位给你了,那些祸乱后宫的,你也一并处理了,朕不稀罕。

回到顶部
司理理YN
  8楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:16:28 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 11:09:13的发言:

爹已经传位给你了,那些祸乱后宫的,你也一并处理了,朕不稀罕。

这就,这就把后宫都交给羊驼殿下了?那他不得乐喜呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:19:49 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 11:16:28的发言:

这就,这就把后宫都交给羊驼殿下了?那他不得乐喜呀。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,黑心弑君者的,我皇儿可以让她们给朕陪葬,也可以拉出去砍了,有良心的,打发出宫重新嫁为良家妇!

回到顶部
司理理YN
  10楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:20:29 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 11:19:49的发言:

哈哈,黑心弑君者的,我皇儿可以让她们给朕陪葬,也可以拉出去砍了,有良心的,打发出宫重新嫁为良家妇!

你果然还是偏爱羊驼殿下的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:22:24 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 11:20:29的发言:

你果然还是偏爱羊驼殿下的。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,其实第二季我没看几集。直觉那个男演员演的不错。

回到顶部
云歌YN
  12楼 江湖  154帖  2024/7/19 11:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:23:56 [只看该作者]

陛下威武霸气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  13楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 11:22:24的发言:

哈哈,其实第二季我没看几集。直觉那个男演员演的不错。

刘端端嘛,的确演得挺好的,把个癔症患者演得入木三分。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王夫人YN
  14楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:26:02 [只看该作者]

票太高了,下不来了

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:26:08 [只看该作者]

以下是引用云歌YN在2024/7/21 11:23:56的发言:
陛下威武霸气图片点击可在新窗口打开查看

是朕最欣赏的云歌吗?

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:27:35 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 11:25:00的发言:

刘端端嘛,的确演得挺好的,把个癔症患者演得入木三分。图片点击可在新窗口打开查看

等我有空再去细看。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:28:25 [只看该作者]

以下是引用王夫人YN在2024/7/21 11:26:02的发言:
票太高了,下不来了

就这样挺好的,钓杀机成功钓杀。

回到顶部
王夫人YN
  18楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:29:05 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 11:25:00的发言:

是演二皇子的那个嘛?

回到顶部
司理理YN
  19楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 11:29:55 [只看该作者]

以下是引用王夫人YN在2024/7/21 11:29:05的发言:

是演二皇子的那个嘛?

嗯呐,他脸上的肌肉抖动,特别像那么回事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌YN
  20楼 江湖  154帖  2024/7/19 11:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:41:19 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/21 11:26:08的发言:

是朕最欣赏的云歌吗?

云歌就是个不起眼的小侍女,陛下能看上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页