五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫白菜二

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫白菜二  发帖心情 Post By:2024/7/21 15:51:38 [只看该作者]

朱老夫又来种白菜了。这次的白菜从票楼里乱弹琴吧。
果然是《庆余年》里最大的boss。庆帝他现在的票数已经达到29票了。这个概念是很恐怖的。几乎1/3的票。都堆到他身上了。我的票是没有给他,我的票给了自己楼上的一票。因为楼底下的庄孟韩已经票数很多了。
所以说我不想把自己的票集中在,票数多的人身上。因为我不想自己的票是压倒骆驼的一根稻草。虽然有的人出局已成定局了,但是在这种决胜负的情况下,我不想自己做那个最重要的人。他们的胜负黑白在我这里可以忽略不计。但是感觉中因为我对于庆帝的印象并不好,当然不是穿庆帝这个马甲的人,而是说剧中的庆帝。我不是很喜欢,至于剧中的陈道明饰演的庆帝我也不喜欢。太神经了。还不如陈萍萍,或者范建,范建演的挺好的。
所以私心以为范建是白的。
庆帝的演技不敢恭维,虽然他是陈道明。
圈庆帝黑。
庄孟韩这个马甲我是领完之后发现的,有那么一会儿,我想我应该抢这个马甲来着,不过我的朱格也不错。演朱格的这个人。演技也不错。
燕小乙这个马甲也很好,我准备圈白。
滕子荆这个马甲也挺好,我也想圈白。
对哦,还有二进制的五竹叔。五竹这个马甲也非常好。可能是因为比较机械的感觉。只要扮酷就好了。那种感觉就出来了。五竹的武力值也挺高的,虽然他那个不算什么正正经经的武力值。
不然五竹也圈白好了。
这样看下来。怎么一队人马全是白呢?只有庆帝是黑的吗?
王启年呢?王启年这个被配角相当出彩。
王启年也白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 15:52:12 [只看该作者]

还不算晚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶轻眉YN
  3楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个漂亮的小阿飘 点击进入抢亲页面范老太太YN 点击进入小小金库大内金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 16:06:20 [只看该作者]

不晚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅妃YN
  4楼 江湖  77帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承泽YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/21 17:41:17 [只看该作者]

没有我,低头飘走

我来自海南椰树林的大美女

回到顶部