五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:500强

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神庙使者YN
  1楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
第一轮:500强  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:30:33 [只看该作者]

由于是第一时间抢的马甲和报道,所以我到刚才为止一直记得是第一轮的白菜没种,要不是为了种菜我也不会打开电脑。然后就看到哨子提醒没有报道!

纳尼,我没报道?我在搞什么!

今天下午我去了一个五百强的企业谈生意,结果一个双方没有达成协议,另一个经过充分的沟通已经签订了协议,我把流量套餐取消了,下月生效!在骑着一个非500强企业的共享单车回家的时候,看到下面这个,就用国内某500强企业的手机拍了张照片。

贴悬赏的是“古龙米店”,古龙是那个地方的?我记得有一个古龙牌罐头来着。我盲猜是手机没了不过应该和我一样没有设置“手机丢失”模式,所以大概率的可以和手机拜拜了。米店还是有线索的,虽然对方戴着口罩。我们抓杀也是有线索的,比如票线,比如文风,而且米店三个多月都没结果,而我们这场,最多最多730也会知道谁是演坏蛋的。

就比如昨晚是不是范老太太说庆帝的帖子有几个老婆孩子什么的是暗示自己黑?这种说法其实很不靠谱,就是真的抓到黑也是凑巧。假设庆帝黑,会这么明显的暗示?我要是走黑肯定会避免类似联想的。(如果我注意到小黑屋的具体数字的话)

范老太太继续投诉战豆豆,规则中的“**”是论坛租用的服务器对敏感词进行的屏蔽,根据上下文也很难猜测哨子原文是什么。至于战豆豆的“黑白都搞死”是否违规,我是觉得不违规的。

庆帝反击范老太太的话语气比较重,我想会有不少玩家看着,我是躲着走,最多悄咪咪的票。

范老太太继续举报庆帝窥版手滑涉黑,和自己相关的帖子肯定要看啊,心情激荡点错位置也是可能的。

庆帝黑不黑我目前看不清,但是范老太太是白了,支持黑道贴,白道悄咪咪的票。

回到顶部
海棠朵朵YN
  2楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:31:32 [只看该作者]

悄咪咪还是悄眯眯?

回到顶部
燕小乙YN
  3楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:32:00 [只看该作者]

这个看版比较细的

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:33:15 [只看该作者]

你是我捡到的第四个马甲

回到顶部
海棠朵朵YN
  5楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:33:24 [只看该作者]

看白菜是蚊香吧

回到顶部
司理理YN
  6楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:41:36 [只看该作者]

咦,蚊香大叔又猫起来看版啦?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四顾剑YN
  7楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:26:11 [只看该作者]

蚊香

回到顶部
四顾剑YN
  8楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/21 21:26:22 [只看该作者]

笑死

回到顶部
四顾剑YN
  9楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 21:27:08 [只看该作者]

没人管管?

回到顶部