五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜——杀刺有时才是道友,圈白虾,送福利,不乌龙,不贴重

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第二轮白菜——杀刺有时才是道友,圈白虾,送福利,不乌龙,不贴重  发帖心情 Post By:2024/7/22 0:57:40 [只看该作者]

今晚朕很开心,云游两天,回家一挂出局,两个带走的,一黑一白,很好,白道不亏,黑道不赚。真是公平啊!
朕以前的原则是——走白高低不上票楼,所以,我走白努力抓杀,基本都是黑道美帖送我上路的,除了一场是决胜局被剑号上楼,其余没有票楼冤死过。走黑我大多心虚,不会努力挣扎,被号基本属于躺平状态。
所以,但凡我大标题喊冤,敢反掐冤我的人,基本都是有底气的。喊冤不是吵架,用过激的方式互怂,不能管理好自己的情绪,那一定是被对方的言语刺激到了,否则一般我都会把握分寸。
原本这场下风云游戏,就是准备混着玩的,踩到虾米身份,激动了半天,不用码字杀人的风云,是轻松的。只要不是票楼出局,我都会参与抓杀的。
但是,我曾说过,如果是票楼被票出了局,我是不一定再鸡血抓杀的。为啥?那是白道票杀的位置,我倒在那里,是自己人出卖冤死了我。

一挂,我从没有过的待遇,今晚有幸体验了一把。感谢TV,感谢哨群的规则设置,让我一挂的同时,随带两个票我的出局,够本!痛快!
更高兴的是,今晚黑道的帖杀,大有替我雪仇的感觉,票我两个,接帖了,好像大白菜还是被乌龙的,这齐齐哈尔小刺和C组营口莎莎真够朋友,不知道你们是哪位小可爱!等结果看真身,必须记住这俩恩人。
查票线,我发现好几个黑嫌,但我不抓不掐,安静看戏,我喊了一天,只有我皇妹出来大标题喊我是白的,一个个的,都巴不得亲自弑君而后快,好吧!你们得逞了,朕已经云游三界之外了。
自由票线挺好,白道黑道都加油吧!凭本事活下去。
白菜要圈人黑白,我也学被我带走的皇后那样,只圈看白的,黑道请笑纳,我圈白的,一般不会乌龙。

第一个是老太太,跳的假剑,她不是剑蛋,你们看着办吧!不想乌龙不想烟花,就帖她最保险。

这五个我票线上的:
上杉虎YN(4)——这只圈白,在范老太太、五竹撒丫子改票逃逸后,坚定领票我的,基本是晕虾了,我大标题喊过他,没见上版回复,貌似没有群,砍了绝对放心,不是黑道的猪队友。

范无救YN(18) ——这只圈白,我曾发了大标题喊他:“范无救范无救范无救范无救范无救范无救——你黑了,无救了! ”,我说:“如果没看到我主题跳虾,不怪你!看到了还票我,不要怪我拿你陪葬”。他也没有回复我,说明他和那个皇后一样是个不看版的投票机,放心帖,白虾。

神庙使者YN(25) ——.这只像蚊香,圈白,我反复酝酿查版很久,最初想带蚊香走的,后来感觉虾米可能性大,我就放弃选择他了,也是晕虾一枚,我如果有刀,就会放心砍!
 林婉儿YN(97)  14帖 的闷人 ——这只圈白,感觉她穿的很漂亮,出票不白,我发大标题想带走的,但查版后发现她脖子下写了躺平吧,那就是躺平混场的虾,所以我没选她带走,杀刺收走不谢。
南庆太后YN(107) ]——这只圈白,最后一个票我的,要知道,如果我还是暗蛋的话,是可以默认带走首尾两个票我的人的,所以她敢最后一票追高我,一定是虾米。

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21) / 神庙使者YN(25) / 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  2楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 5:29:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
谢必安YN
  3楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 7:52:31 [只看该作者]

沈宛儿好像没衣服,那个是林婉儿吧

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:26:38 [只看该作者]

你应该带走破蚊香的……别问,问就是太憋屈了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范无救YN
  5楼 江湖  202帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:29:48 [只看该作者]

庆帝是个明君

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:35:57 [只看该作者]

这皇帝是皇帝?

回到顶部
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:45:59 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/22 8:35:57的发言:
这皇帝是皇帝?

我问了她没承认

回到顶部
谢必安YN
  8楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:00:27 [只看该作者]

如果皇帝是皇帝,老太太还是老太太

回到顶部
谢必安YN
  9楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:00:39 [只看该作者]

那皇帝也真有点倒霉

回到顶部
司理理YN
  10楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:02:59 [只看该作者]

小羊小羊,又看到小羊了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  11楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:08:08 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 8:45:59的发言:

我问了她没承认

你竟然知道我在扒马甲

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:09:05 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 9:00:27的发言:
如果皇帝是皇帝,老太太还是老太太

皇帝不会抢了老太太的马甲吧

回到顶部
肖恩YN
  13楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:09:27 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/22 9:02:59的发言:
小羊小羊,又看到小羊了。图片点击可在新窗口打开查看

理理早安

回到顶部
司理理YN
  14楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:10:37 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/22 9:09:27的发言:

理理早安

嗯嗯,早安早安,每天看到小羊姐姐,都惊叹一句好漂亮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  15楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:11:47 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 8:45:59的发言:

我问了她没承认

刚看了眼主题,缩头鸟应该不是皇帝性格吧

回到顶部
辛其物YN
  16楼 江湖  61帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南庆鸿胪寺少卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:07:05 [只看该作者]

陛下威武

回到顶部
荆戈YN
  17楼 江湖  63帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:08:40 [只看该作者]

有点道理

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:24:20 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/22 7:52:31的发言:
沈宛儿好像没衣服,那个是林婉儿吧

复制错了,你提醒得对,我改了。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 10:37:59 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/22 8:26:38的发言:
你应该带走破蚊香的……别问,问就是太憋屈了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我昨晚想轰蚊香神庙使者是帖郭宝坤的A杀的,但那个帖子最后一句又不太像他的字。

除了推荐给剑群的名单,我8点半一直在四个名单里徘徊不定——神庙使者、四顾剑、皇后、 叶流云。

九点前,先给哨子的是四顾剑、 叶流云,最后九点时用了叶流云换上闷人皇后。

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 10:38:58 [只看该作者]

以下是引用范无救YN在2024/7/22 8:29:48的发言:
庆帝是个明君

你是弑君的帮凶,洗洗澡去。

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页