五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:19:20 [只看该作者]

白菜还没种呀,刚刚还说今日份版面到此结束,看来话还是不能说太满了,凑凑吧,我的存活金给人断送了,昨晚看了一下子,感觉是某人的。但是貌似也出局了,那就今晚看结果再说。我算发现,茶不倒太满是礼貌,话不说太大,是给别人也给自己余地,用家长曾经说过的话,一挂,0.5挂都没什么,我可以不抓你,但是玩个风云谁没有拿刀的时候,做到礼尚往来就行了。白菜其实很好凑,絮絮叨叨字数也就够了。本场风云算画上句号了 ,虾帅帅都不是问题,得靠手感和眼力,可惜每轮的存活金了。叔叔不能忍,我忍一会儿吧,扒拉几个真身来种白菜了。这场风云戾气真重,不喜欢这样的游戏,好在我还能做到事不关己高高挂起,挺好的。
65. 招魂
玩个风云还招魂,一想,这马甲还挺贴切,那你就慢慢招着吧,招魂成功算你赢,圈白了
66. 梵玠
这个真身衣服是一张书生的头像,说话交流也是温文尔雅,其实风云里从来没有小马甲,都是换了衣服,换了身份而已,所以友好对待就行,因为有个交集,白了。
67. 龙战之野
这位也下场了呀,绑真身可能黑,绑马甲不知道。
68. 云歌
哎哟,踩着点报名,云歌也不像你呀,早知道你们不抢,就是我的马甲,然后我穿着你的衣服玩一场了,不怕走黑,但是夏天气温太高,还是圈白。
69. 临津
这个也下场了呀,这场下了好多人,行吧,你也白了。
去除马甲名字,??字数够了,70—74明天再来凑。

回到顶部
叶灵儿YN
  2楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:21:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着叶轻眉,我都变成守财奴了

回到顶部
司理理YN
  3楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:29:12 [只看该作者]

路过,纯路过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:39:51 [只看该作者]

我还没种白菜

回到顶部
范老太太YN
  5楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:40:53 [只看该作者]

真是水白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  6楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:42:40 [只看该作者]

家长也不喜欢,所以这场你才只有一个家长

回到顶部
李承泽YN
  7楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:43:24 [只看该作者]

浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部