五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓子越YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:43:12 [只看该作者]

连续第四天没有豆,还有天理么?有本事让我连续十天没有豆吧,那我就服了。

继续种白菜弥补损失。

昨天范老太太跳剑了,很会玩,明明跳的是剑,但黑道往往会觉得这个是蛋,跳假剑,摸吧,又不甘心,因为万一摸了不是蛋,就等于告诉大家自己上当受骗了。被弄死可以,但是被弄死还被嘲笑,那就伤害太大了。万一范老太太是黑道,乌龙了,那更是让人难受。所以范老太太越是这么张扬,越不会接贴,以后想活命,可以学习范老太太。范老太太再次圈白。

昨晚的五竹被摸蛋,这个有点没看懂,五竹明显要跟范老太太掐上了,是黑是白,掐掐就明白了,不是不够白上楼了,就是够白被砍死了,五竹看不出哪里有蛋的样子,除非暗蛋。好吧,五竹圈个黑,看看是不是乌龙。

司理理接贴也让人意外,接贴后,司理理还跳了个乌龙,不过看版面,司理理是白菜,白菜的黑白真的很难分清,可能砍他的人没有认出他,白菜圈个黑。

战豆豆又在喊没豆了,有啥好喊的,我都四天没豆了,你看看我,喊了么?没豆,可以有白菜呀。当然了,这个白菜是说种的白菜,不是版面那个被砍死的黑白菜。战豆豆圈个白。

昨晚的剑贴,没有贴次高,却贴了一个没看到的宁才人,看来是有报道上的分析吧,晚上看看结果。

看到版面有人又要金马抓杀,嗯,抓吧,弄死了心里痛快些。哈哈。

啰里啰嗦的,又一棵白菜就这么完成任务了。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:44:57 [只看该作者]

难道我和小黑屋同频,都觉得五竹白

回到顶部
王夫人YN
  3楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:04:00 [只看该作者]

我今天也没豆

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:07:00 [只看该作者]

这个小邓啥都门儿清嘛,怎么就不看剧呢……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部