五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨万里YN
  1楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:47:51 [只看该作者]

一直在想,要不要再来颗白菜,不会玩,而且有点累。开始玩风云热情还挺高的,还做了很多笔记,以为这样努力,会越玩越有水平。可是后来发现,我想啥呢,完全不可能。就说那对帖子字认马甲吧,这只有熟了才认得出来,做了很多功课,以为熟了,喵……,换马甲了。如果要到藏经阁去找弑杀对字,对不起,只有一帖的满天飞。打一枪换个地方,小马甲充斥了五月吧,认字这个对我而言就很难了,何况,很多人藏字,仿别人的字。

如果说看板,那是非常需要时间耗着的,而且,版上活跃的人并不多,灌水成了主流。所以,很久没下场了。

最近也是心血来潮,想来混一场,毕竟下场了,才有发言权,谁知没有踩到喜欢的马甲,只能将就了。混也要认真的混,总得抓抓啥吧,技术不行,态度总要好,得找个大腿抱,找个人跟着。

范闲发了个“三个娘四个爹”的帖子,应该是活跃版面,结果被老太太认为是暗号,要提出来

,老太太也是故意的,我没事也想看个下文,结果老太太说自己手上有丹书铁券,想必是个大人务,说不准拿剑了。这时,范闲技术性避版,所有人都认老太太白的。老太太也暗示自己有剑,这样,就跟着老太太走。

庆帝的手一滑,把自己滑上了票楼,后来才发现规则要带人走,想改票,也算了,老太太没改,俺也不改。

昨天结果出来后,有点惊讶,看来都是盲目,老太太累了,要把权力交给叶灵儿,难道叶灵儿就白吗?等今天有结果了再说,目前我并不看他白,至少是应该有身份。

要说黑白,那指我黑的机器人高达,虽然计算错误,还是认他白,毕竟人家只是AI,那说我黑的公主李云睿也应该白。

关于老太太跳剑这事,忽然有点疑惑,大家都不说,我也不敢说。有一场,我就跟着一个跳剑的一直跟到最后,是个杀。越是老骨灰抓不到杀,是态度问题,还是水平问题,老太太那么正义凛然,水平应该不存在问题,目前至少对跳剑有怀疑,大家怎么认为,给个意见吧。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:49:19 [只看该作者]

浇浇水

回到顶部
杨万里YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
老太太和范闲都到哪去了  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:50:38 [只看该作者]

昨天写了没敢发,刚才看到庆帝的的帖子,大胆刚发出来

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:58:15 [只看该作者]

这白菜,你白了。

回到顶部
王夫人YN
  5楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:01:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
叶轻眉YN
  6楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个漂亮的小阿飘 点击进入抢亲页面范老太太YN 点击进入小小金库大内金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:25:02 [只看该作者]

我看到你又编辑回复啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范老太太YN
  7楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:25:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  8楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:27:16 [只看该作者]

小杨老爱编辑,证明是一个追求完美,有强迫症的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海棠朵朵YN
  9楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 13:31:21 [只看该作者]

白菜挺认真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉儿YN
  10楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/22 14:14:26 [只看该作者]

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 14:18:06 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/22 13:27:16的发言:
小杨老爱编辑,证明是一个追求完美,有强迫症的人。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,大概是这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  12楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 14:18:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
云歌YN
  13楼 江湖  154帖  2024/7/19 11:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 15:49:52 [只看该作者]

回到顶部