五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庆帝陛下,有事启奏

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨万里YN
  1楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
庆帝陛下,有事启奏  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:08:07 [只看该作者]

我要带走两人,帮忙给个名单,现在没谁敢相信,只怕带走了剑。

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:10:42 [只看该作者]

这事问我呀,带走俩人?你黑蛋啊?带首尾啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:10:44 [只看该作者]

啊!朕还没看票你的人啊!而且规则应该自己给名单啊!

回到顶部
李承泽YN
  4楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:10:49 [只看该作者]

我爹说了,卿你自己看看办

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:11:24 [只看该作者]

况且,朕现在是墙头草,爱情举棋不定,黑白也举棋不定。

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:12:58 [只看该作者]

投票结果
1. 李承乾YN  21+0+0 P[ 杨万里YN(5) / 范若若YN(11) / 滕子YN(12) / 明老太君YN(13) / 上杉虎YN(16) / 沈重YN(18) / 荆戈YN(19) / 范无救YN(20) / 李承平YN(23) / 费介YN(28) / 苦荷YN(29) / 袁宏道YN(37) / 云歌YN(39) / 南庆太后YN(58) / 徐先生YN(59) / 淑贵妃YN(62) / 王夫人YN(73) / 沈婉儿YN(79) / 神庙使者YN(87) / 林若甫YN(92) / 白菜西施YN(98) ]
2. 林大宝YN  19+0+0 P[ 郭攸之YN(3) / 杨万里YN(5) / 海棠朵朵YN(6) / 明老太君YN(13) / 上杉虎YN(16) / 荆戈YN(19) / 范无救YN(20) / 李承平YN(23) / 费介YN(28) / 苦荷YN(29) / 影子YN(30) / 袁宏道YN(37) / 李云睿YN(48) / 徐先生YN(59) / 淑贵妃YN(62) / 谢必安YN(75) / 神庙使者YN(87) / 林若甫YN(92) / 白菜西施YN(98) ]
3. 北齐大公主YN  14+0+0 P[ 郭攸之YN(3) / 海棠朵朵YN(6) / 滕子YN(12) / 赖名成YN(22) / 郭铮YN(24) / 影子YN(30) / 云歌YN(39) / 靖王YN(47) / 南庆太后YN(58) / 滕梓荆YN(63) / 叶轻眉YN(69) / 秦恒YN(70) / 侯季常YN(84) / 柳如玉YN(97) ]
4. 陈萍萍YN  14+0+0 P[ 宜贵嫔YN(35) / 李承泽YN(42) / 桑文YN(43) / 王启年YN(44) / 靖王YN(47) / 邓子越YN(61) / 滕梓荆YN(63) / 叶轻眉YN(69) / 秦恒YN(70) / 王夫人YN(73) / 北齐大公主YN(78) / 侯季常YN(84) / 五竹YN(96) / 柳如玉YN(97) ]
5. 云歌YN  11+3+0 P[ 明青达YN(46) / 叶灵儿YN(半票)(72) / 林婉儿YN(74) / 谢必安YN(75) / 秦业YN(77) / 宣九YN(80) / 肖恩YN(88) / 郭宝坤YN(半票)(90) / 洪竹YN(91) / 范老太太YN(93) / 战豆豆YN(94) / 玉书YN(95) / 五竹YN(96) / 范闲YN(半票)(99) ]
6. 杨万里YN  9+1+0 P[ 高达YN(14) / 郭铮YN(24) / 辛其物YN(31) / 阿奕YN(41) / 李承泽YN(42) / 桑文YN(43) / 王启年YN(44) / 李弘成YN(49) / 肖恩YN(88) / 范闲YN(半票)(99) ]
7. 范若若YN  9+0+0 P[ 李太医YN(10) / 宜贵嫔YN(35) / 萧敬YN(45) / 明青达YN(46) / 李弘成YN(49) / 邓子越YN(61) / 张庆YN(64) / 北齐大公主YN(78) / 沈婉儿YN(79) ]

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:13:30 [只看该作者]

你比云歌票数还少,轮不到你带人啊!

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:17:16 [只看该作者]

李承乾带人的可能最大啊!你不急,要9点前给哨子名单。你不给的话,就是默认首尾。
昨晚我本来懒得动脑筋,想默认带首尾的,但我看票我的老太太逃跑了,才自己联系哨子给的名单。

投票结果
1. 李承乾YN  21+0+0 P[ 杨万里YN(5) / 范若若YN(11) / 滕子YN(12) / 明老太君YN(13) / 上杉虎YN(16) / 沈重YN(18) / 荆戈YN(19) / 范无救YN(20) / 李承平YN(23) / 费介YN(28) / 苦荷YN(29) / 袁宏道YN(37) / 云歌YN(39) / 南庆太后YN(58) / 徐先生YN(59) / 淑贵妃YN(62) / 王夫人YN(73) / 沈婉儿YN(79) / 神庙使者YN(87) / 林若甫YN(92) / 白菜西施YN(98) ]

回到顶部
赖名成YN
  9楼 江湖  93帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:21:53 [只看该作者]

小杨啊,你如果能带两个人走,只有当你是导弹和黑蛋身份的时候可以。

回到顶部
赖名成YN
  10楼 江湖  93帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:22:58 [只看该作者]

你的代号是毒圣还是巴镭特?

回到顶部
言冰云YN
  11楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:25:47 [只看该作者]

带带带

回到顶部
杨万里YN
  12楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:29:20 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/22 18:10:42的发言:
这事问我呀,带走俩人?你黑蛋啊?带首尾啊。

难道只有黑蛋?那么多蛋呀。按比例也不该是黑蛋

回到顶部
杨万里YN
  13楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:30:19 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/22 18:10:44的发言:
啊!朕还没看票你的人啊!而且规则应该自己给名单啊!

我现在只怕伤着剑了。 我要是拿剑,头发要掉光,哈哈哈哈。

回到顶部
杨万里YN
  14楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:33:38 [只看该作者]

以下是引用赖名成YN在2024/7/22 18:22:58的发言:
你的代号是毒圣还是巴镭特?

那不是要自曝?违规吧

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:35:03 [只看该作者]

以下是引用杨万里YN在2024/7/22 18:30:19的发言:

我现在只怕伤着剑了。 我要是拿剑,头发要掉光,哈哈哈哈。

这种规则下,剑是怕死鬼的多呀!一般不会追高,你在8点半的时候跳导弹,改票的人不会少,其中会有黑,有剑蛋。哈哈!

我为啥不搞票线了,因为明显剑群导弹核弹黑蛋被我喊话后,不会票我的。

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:37:02 [只看该作者]

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21) / 神庙使者YN(25) / 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]
2. 庄墨韩YN  16+0+0 P[ 王夫人YN(7) / 陈萍萍YN(36) / 谢必安YN(56) / 费介YN(57) / 影子YN(62) / 李承泽YN(64) / 邓子越YN(66) / 明青达YN(71) / 霸霸YN(72) / 王启年YN(73) / 李承乾YN(86) / 玉书YN(87) / 程巨树YN(88) / 战豆豆YN(89) / 秦恒YN(102) / 萧敬YN(104) ]
3. 林大宝YN  11+0+0 P[ 叶轻眉YN(42) / 叶灵儿YN(47) / 袁梦YN(49) / 范闲YN(52) / 燕小乙YN(78) / 洪竹YN(79) / 赖名成YN(85) / 五竹YN(98) / 宜贵嫔YN(100) / 李太医YN(101) / 沈重YN(109) ]
4. 海棠朵朵YN  5+0+0 P[ 贺宗纬YN(75) / 李弘成YN(77) / 张庆YN(80) / 郭铮YN(103) / 辛其物YN(111) ]
5. 李太医YN  4+0+0 P[ 范若若YN(32) / 庄墨韩YN(43) / 桑文YN(54) / 肖恩YN(63) ]
6. 杨万里YN  3+0+0 P[ 宣九YN(19) / 高达YN(99) / 李云睿YN(110) ]
7. 云歌YN  2+0+0 P[ 范建YN(22) / 阿奕YN(58) ]
8. 白菜西施YN  2+0+0 P[ 李承儒YN(46) / 郭宝坤YN(68) ]
9. 范闲YN  1+0+0 P[ 言冰云YN(74) ]
10. 明老太君YN  1+0+0 P[ 宁才人YN(37) ]——宁才人走散票,接剑贴。明老太君有剑嫌。哈哈
11. 霸霸YN  1+0+0 P[ 北齐大公主YN(55) ]——本来霸霸票我,我也想带走她的,但她改票了
12. 沈婉儿YN  1+0+0 P[ 秦业YN(82) ]
13. 史阐立YN  1+0+0 P[ 云之澜YN(51) ]
14. 司理理YN  1+0+0 P[ 狼桃YN(23) ]
15. 五竹YN  1+0+0 P[ 庆帝YN(67) ]
16. 宣九YN  1+0+0 P[ 梅妃YN(9) ]
17. 贺宗纬YN  1+0+0 P[ 海棠朵朵YN(94) ]
18. 叶轻眉YN  1+0+0 P[ 林大宝YN(40) ]
19. 影子YN  1+0+0 P[ 范思辙YN(69) ]
20. 李承乾YN  1+0+0 P[ 范老太太YN(108) ]
21. 云之澜YN  1+0+0 P[ 言若海YN(95) ]
22. 张庆YN  1+0+0 P[ 朱格YN(76) ]
23. 阿奕YN  1+0+0 P[ 云歌YN(16) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
范老太太YN
  17楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:37:19 [只看该作者]

票数又不是很高,却不跳?怎么看像是杀头带人,是怕跳蛋被摁死?很假啊

回到顶部
杨万里YN
  18楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:37:28 [只看该作者]

以下是引用赖名成YN在2024/7/22 18:21:53的发言:
小杨啊,你如果能带两个人走,只有当你是导弹和黑蛋身份的时候可以。

导弹与黑蛋是两个阵营,带的人肯定不一样,所以怕误伤了剑

回到顶部
赖名成YN
  19楼 江湖  93帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 18:37:57 [只看该作者]

以下是引用杨万里YN在2024/7/22 18:33:38的发言:

那不是要自曝?违规吧

报代号不算自曝。

回到顶部
范老太太YN
  20楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 18:38:16 [只看该作者]

难道是黑蛋?跳的底气都没有

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页