五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜3

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣九YN
  1楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水白菜3  发帖心情 Post By:2024/7/22 19:48:36 [只看该作者]

昨天我说庆帝是虾,果然对了。高票带了一黑一白出局,也算赚到了,有人陪着陛下一起上路,至少是不孤单的。

这两天还挺热闹,前两天是庆帝的坚持不懈,昨天还有烟花,就是这烟花,被庆帝的光芒都掩盖了。

今天又有跳蛋的,看的我都眼花缭乱的。我也是看不明白,一头雾水的,索性赶紧打棵大白菜吧。版面我是没看多少,所以也都看不出个所以然来。

况且,游戏刚开始大家的火气就都很大,我这种胡乱写的,还是继续种真身比较安全,这样大家都不会有火气。

我就是个小菜农,挖坑种菜才是我的本职工作,反正版面我也看不懂,闪一边种我的水白菜咯。

10. 逐风:这名字顾名思义,一路追着风的方向,是个喜欢文艺的少年名字,也特别适合这大热的天气。至于是谁我也不认识,认不认识集体白的就对了,白。

11. 醉忆红尘:有黑有白,时黑时白,无论什么身份都可以拿,反正经常混场的玩家,无论什么身份对他们来说都手到擒来,白的。

12. 烟凝:之前还记得,现在又忘了是谁。看明字很有古诗词的底蕴,应该是喜欢古诗词并有一定造诣的玩家。名字这么好听,白的。

13. 阿绝:黑白都玩的很不错,抓杀也很勇猛,上一场的剑,这一场是不是想休息了呢?也许喜欢混场才是最好的状态,白的。

14. 暴瘦:大家都想暴瘦暴富,做个白富美,这个愿望都是很美好的,就看你带着这么美好的愿望,你也肯定是白的,白富美一样不能少,白的。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/22 19:48:49 [只看该作者]

又是干巴巴

回到顶部
宣九YN
  3楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 19:49:00 [只看该作者]

一棵小水菜

回到顶部