五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 心中无尘,只有愉悦和清风——合埋:庆帝,肖恩,叶灵儿   

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  1楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
心中无尘,只有愉悦和清风——合埋:庆帝,肖恩,叶灵儿      发帖心情 Post By:2024/7/23 4:33:07 [只看该作者]

题记:愿花开成景,花落成诗,心中无尘,岁月生香。

有人说:相逢的意义,在于照亮彼此。
三分的喜欢,加上七分的珍惜,才能一路同行,不离不弃。故此,每一场的重逢,才是百转千回相遇后的惊喜。惊喜之外,浅笑嫣然,目光所到之处皆是你们,在你们回眸的瞬间,报以温暖一笑。你们所有的风采,被珍藏在每一场的故事里。
最好的相守,并不是生死相许。而是无需约定,在人群里寻找你们的身影,找到后的各种欢喜,还有日常惦念时的一句问候。这些,足矣。
叶灵儿,这场,虽说是我先认出你们,但若不是你们在白菜里没藏,我又恰好看见,谁先找到谁还是未知。但我就是先找到你,终于不是一天不到,就被你们找到的时候了,叉腰,我没闷,有进步的一场。其实我觉得你们要是陪我玩,我更会认真藏的,只是你们都嫌弃我一上场就掉马甲,再叉腰。
咱家皇帝,这场比较早认出你,但还是有点嫌晚,前面一直鼓捣电脑,没怎么看版。一如既往的帅啊,有点小委屈什么的,过来,给咱家皇帝揉揉小爪,摸摸头,风吹云散就过去了。倒是重新认识了你,这么优秀的皇帝这场是我家的,来抱抱你。
皇帝家怎么可以没有小侍女,叶家女娃不错,咱就带着她,给咱洗衣做饭,顺带暖个床啥的呗,闲了还能斗个地主,如此甚好。拍拍手,聪明如我啊!哈哈哈哈……

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 4:33:27 [只看该作者]

沙发一起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 4:36:45 [只看该作者]

我竟然够三百帖了,待我认真给皇帝种棵树,难得这场你能看见我图片点击可在新窗口打开查看就陪你好好玩一场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程巨树YN
  4楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面海棠朵朵YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 4:37:29 [只看该作者]

早上好

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 4:37:35 [只看该作者]

再睡会儿,白天见

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 4:40:14 [只看该作者]

以下是引用程巨树YN在2024/7/23 4:37:29的发言:
早上好

早啊,怎么这么早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  7楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 7:52:09 [只看该作者]

躺进来了

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 7:52:21 [只看该作者]

像不像你和皇帝的拖油瓶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  9楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 7:53:28 [只看该作者]

不嫌弃不嫌弃,你躲猫猫玩吧。
看着你扒不到我,满版找。
然后我就在你眼前。
我还蛮喜欢。

回到顶部
叶灵儿YN
  10楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 7:54:14 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 4:40:14的发言:

早啊,怎么这么早图片点击可在新窗口打开查看

熬夜,还起早图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  11楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:54:08 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 7:54:14的发言:

熬夜,还起早图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

熬夜有一点,但这个时间段是被迫醒了图片点击可在新窗口打开查看又接着睡了,间隔两个小时之后吧

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:54:57 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 7:52:09的发言:
躺进来了

你乖,哈哈哈

回到顶部
肖恩YN
  13楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:55:47 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 7:52:21的发言:
像不像你和皇帝的拖油瓶图片点击可在新窗口打开查看

你想当拖油瓶,我准了图片点击可在新窗口打开查看火焰好看

回到顶部
范思辙YN
  14楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:00:15 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
叶灵儿YN
  15楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:10:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  16楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:19:24 [只看该作者]

以下是引用范思辙YN在2024/7/23 9:00:15的发言:
蹭追

回到顶部
肖恩YN
  17楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:20:09 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 9:10:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我准备去写情书,你嫉妒不

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:20:18 [只看该作者]

睡醒一看,朕的枕边无人,原来是去写了这么多字,收了收了。
早安肖恩,早安灵儿,早安各位爱卿!

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:21:12 [只看该作者]

朕在温柔乡,不思早朝。

回到顶部
肖恩YN
  20楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:21:40 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 9:20:18的发言:
睡醒一看,朕的枕边无人,原来是去写了这么多字,收了收了。
早安肖恩,早安灵儿,早安各位爱卿!

早安,咱家皇帝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页