五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓子越YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:41:40 [只看该作者]

连续第五天没豆,系统我哪里得罪你了吗?我这么勤勤恳恳种白菜,兢兢业业投票,投优秀,不折不扣的完成风云工作任务的好同学,你不但不奖赏,反而让我连续五天没有豆,天理何在?不生气,不生气,怨天怨地也没用,还是自己靠得住,我种棵白菜,等于踩到三颗豆,气死系统。横!
就看看昨晚的贴杀,凑五百个字,我工作也马虎点,谁让系统连续五天不给我豆呢!
战豆豆,战斗机中的战豆豆?天天跟我一样,喊着没豆,不过我看到他胸前挂着一个豆,好吧,比我强,不过就是现在挂了,又跟我扯平了。看他那个只想要豆豆的样子,白了,没有乌龙。
辛其物,看这马甲名,就有黑的感觉,看到版面有人说什么黑色星期五,啥意思,不懂,人云亦云一下,圈他黑,可能乌龙了。
王夫人,第一印象好像真身是春海棠,不知道对不对。看这版面,确实有点黑,剑群大概率是又贴对了,剑群很厉害呀,看版挺仔细。王夫人当然圈个黑。
肖恩,好像版面有人扒他马甲了,忘了是谁了, 不想去翻,反正看版面,这个应该没有乌龙,是白的。肖恩圈个白。说个闲话,不知道怎么弄的,我看到肖恩这个名字,总是想到肖央,然后想到“削丫的”,我这是脱口秀看多了得的后遗症吗?
神庙使者,那个头像很有特点,是谁来着?蚊香吗,虾,好像版面看他出来几次,忘了说了啥,既然名字就叫“虾”,圈白吧。
字数够了,打住,完活。

回到顶部
范老太太YN
  2楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:47:20 [只看该作者]

不穿衣服,被豆嫌弃

回到顶部
邓子越YN
  3楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:49:16 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/23 8:47:20的发言:
不穿衣服,被豆嫌弃

这事我给忘了,前两天有点忙。现在找图,拈花还会给我做么

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:51:36 [只看该作者]

那你不知道我黑,走版也白吗

回到顶部
邓子越YN
  5楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:55:30 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 8:51:36的发言:
那你不知道我黑,走版也白吗

特地去看了一下扒一扒,原来是云歌呀,哈哈哈,你都挂了,是黑是白,已经不重要了。

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:56:50 [只看该作者]

以下是引用邓子越YN在2024/7/23 8:55:30的发言:

特地去看了一下扒一扒,原来是云歌呀,哈哈哈,你都挂了,是黑是白,已经不重要了。

重要,没出帖就乌龙了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓子越YN
  7楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:58:22 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 8:56:50的发言:

重要,没出帖就乌龙了我图片点击可在新窗口打开查看

尊嘟假嘟,这么阔怜?乌龙了就给个福利呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范思辙YN
  8楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:59:13 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
肖恩YN
  9楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:00:25 [只看该作者]

以下是引用邓子越YN在2024/7/23 8:58:22的发言:

尊嘟假嘟,这么阔怜?乌龙了就给个福利呗图片点击可在新窗口打开查看

没出帖给啥

回到顶部
邓子越YN
  10楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:02:13 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 9:00:25的发言:

没出帖给啥

没出贴的就不能轰吗,轰就一定是轰帖子么,这个我真不懂

回到顶部
肖恩YN
  11楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:05:47 [只看该作者]

以下是引用邓子越YN在2024/7/23 9:02:13的发言:

没出贴的就不能轰吗,轰就一定是轰帖子么,这个我真不懂

文轰文轰,没有杀帖轰的啥

回到顶部
邓子越YN
  12楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:16:31 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 9:05:47的发言:

文轰文轰,没有杀帖轰的啥

哦哦,好吧

回到顶部
肖恩YN
  13楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:22:16 [只看该作者]

以下是引用邓子越YN在2024/7/23 9:16:31的发言:

哦哦,好吧

刚在路上,都没忍心打你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓子越YN
  14楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:24:39 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 9:22:16的发言:

刚在路上,都没忍心打你图片点击可在新窗口打开查看

干嘛打我呀,我犯错了么

回到顶部