五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:有必要授予言冰云金马烈士称号

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四顾剑YN
  1楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
白菜:有必要授予言冰云金马烈士称号  发帖心情 Post By:2024/7/23 12:16:55 [只看该作者]

因为我拿了金马,出黑。昨天,好几个人以为发现抓杀新途径,金马抓杀法,有金马的都被列了出来。

匹夫无罪,胯下金马。

有金马成了原罪,我说叶灵儿有金马还被贴了,结果被淹没在讨伐金马的浪潮里。我,四顾剑,为白道辩护的声音太渺小了,让我再次意识到盖世英雄也不过是血肉之躯。

如何让金马玩家避免被血洗的人间惨剧?

言冰云站了出来,又坚定地退后三步。我记得他是种了菜的,证明自己是有能力投票的。

欸,他就是不投票,他就是玩,坚持到自杀出局。然后假惺惺的上来说:我竟然没投票!

虽然演技拙劣,但是言冰云以决绝的方式向这届风云证明,黑的可能有金马,但是有金马的真不一定黑。

言冰云以个人的牺牲换来了其他金马的安全,金马抓杀法宣告流产。

活着的金马都该对言冰云心怀一份敬意,不如由四顾剑提议——咱内部授予言冰云金马烈士称号,只有荣誉,没有奖励!

王启年一家是我难得关注的一个群体。王启年出场感觉比较i,面对女儿找爸爸,妻子找老公,他依然决然的抛妻舍女,心肠也是嘎嘎硬,一度以为小年年是同道中人,必须保护。

现在萌霸霸烟花出杀,王夫人被剑贴愤而轰剑,大概率也是战友,剩下一个被王夫人轰剑北齐的王启年。

王启年居然这个时候还搞一贴追魂,这心态够坦然的。本四顾剑想圈他一个白,不过可以留几轮试试看,毕竟还有蛋没出。

目前黑道形势大好,可别再乌龙撞蛋自毁长城了。

黑道必胜!

回到顶部
李承泽YN
  2楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 12:31:39 [只看该作者]

我也有金马,为什么被帖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四顾剑YN
  3楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 12:33:33 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/23 12:31:39的发言:
我也有金马,为什么被帖了图片点击可在新窗口打开查看

没让你上票楼,保留了游侠的尊严

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 12:52:17 [只看该作者]

你猜猜,小言公子嘛时候进来哭?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言冰云YN
  5楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:09:54 [只看该作者]

你真好,我想一头撞死你

回到顶部
言冰云YN
  6楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:10:06 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/23 12:52:17的发言:
你猜猜,小言公子嘛时候进来哭?图片点击可在新窗口打开查看

我才不哭

回到顶部
四顾剑YN
  7楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 13:24:41 [只看该作者]

以下是引用言冰云YN在2024/7/23 13:09:54的发言:
你真好,我想一头撞死你

我在东夷城,你在北齐卧底,不如我们合称“东北二马”。

看,矛盾就这么化解了。

回到顶部
海棠朵朵YN
  8楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:56:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四顾剑YN
  9楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 17:02:50 [只看该作者]

我替言冰云难过一会儿

回到顶部
言冰云YN
  10楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 18:22:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部