五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜3

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑文YN
  1楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水菜3  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:56:07 [只看该作者]

都下午了,想起还没有种菜,赶快种一个,昨天的票楼出来一个黑蛋和一个导弹,都启用了带人的功能,但带走的都是虾,白道的损失有点大。接帖的除了烟花还有一个乌龙,不错,剑剑贴的人也是杀,眼光真准。没想到范闲,这次作为男一号竟然没被按上黑道身份而是塞了把剑,那今天号不号票?剑剑昨晚帖的王夫人应该又贴对了,被叶灵儿轰的准确率比较高,圈黑王夫人

票楼现在票数最高的言若海,是因为两轮先票了谢必安被拉起了柱子,谢必安看白的人多,他白的时候一直坦坦荡荡的,所以言若海连续票他的行为就让人起疑了,圈言若海黑

贺宗纬是怎么上的票楼,没注意,但人家努力在喊冤,现在已经使到了第六式,说是向某场认真喊冤的人学习,精神可嘉,但也不是所有积极喊冤的最后都白了,所以先圈黑跟票,看后面剑会不会让放人再说

梅妃,怎么说好,开场时看见这形象觉得怪怪的,嘀咕哪个女的会选用这样的衣服,原来是腿毛反串的,那就难怪了,但看他版上也不藏,会不会因为白着不怕呢,先看灰吧

白菜西施,这名字我一分为二看了,白菜,五月吧有一个,也喜欢反串,马甲掉了,还真是要了个别的女马甲,已经被帖出局是个虾米,西施,自然想到的是古代四大美女之一那个,白菜西施放一块这名字的确过目难忘容易让人想多,版上没怎么见到,可能是个工具人,圈灰先

咦,今天还没等种真身字数就到了,那就不费劲多写了,这一场的红包一个都没抢到,摔豆

回到顶部
梅妃YN
  2楼 江湖  77帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承泽YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:49:39 [只看该作者]

消灭0回复,分析我的那个,两处错误,白,不腿毛图片点击可在新窗口打开查看

我来自海南椰树林的大美女

回到顶部
滕梓荆YN
  3楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:51:20 [只看该作者]

我来看看对不对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部