五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜:58人存活,朕票线上还有22个活口,还有17个黑,谁说票我的极少黑?

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第三轮白菜:58人存活,朕票线上还有22个活口,还有17个黑,谁说票我的极少黑?  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:53:05 [只看该作者]

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5)接C杀帖 / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21)导弹 / 神庙使者YN(25) 接A杀帖/ 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) A/ 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) 接A杀帖/ 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]

天热,休息日出差没有补贴,那我的调休还有十天,干嘛不用?上半天班补休半天,回家就想躺平,话说,这游戏到第三轮,比例就开始不乐观,黑白比例17:38,1:2.23,危险系数,本轮必须出四才勉强合格,第二轮票楼出黑太少,牺牲虾米太多。两轮帖杀来看,黑道各组配合挺好的,但剑虽然明了,剑群却没有出来主持版面,不知什么打算,看剑贴的意思,想躺赢了。
朕发帖说了,这场白道赢面不大,不是打击白道信心,是规则给黑白两道的双向选择题,那么多白蛋,看似规则偏白,但这样的规则其实也是双刃剑,高票出局带人,大多数带出的都是虾,昨晚三个带人,一下就损失6虾,加带人的白蛋和触发先锋挂的虾,就是8个。开局不利,后面就艰难。
昨晚的剑贴让我不要盯我自己身上的票线,因为剑也在票我。我第一轮只差喊破嗓子了,让剑蛋不要票我,不要增加我排杀的难度,因为我得从我身上带走两个黑,他还偏要自己增加我的难度。现在又不要我盯住那条线找黑。谢必安说这波玩家凑数的多,的确是,我票线上至少十个是二十票以下的闷人,这场章奴也不积极。白菜不多,文轰不多。抢虾帅的也不多,我真的不知怎么玩。
本以为一起躺平等结果,这样都轻松了。说了朕退位和亲,带美人山庄避暑去,诸事勿扰,可是,一看比例和票楼,上版再看到喊冤的,又耐不住冲动,大标题喊放贺宗纬,拉起成佳林、 柳如玉、范建

剑群已盖章,晚上外出,然后去游泳,我得先种白菜,养家糊口。
以上是凑字。
分析黑白:
贺宗纬YN:这个玩家之前没太关注,今天高票了喊冤,有分析有版面,还抱了我一下,真身是谁我不知道,但直觉是有白道身份的,衣服阳光不黑,分析的几位也有说服力,是看版和认真的结论,所以我看白,并大标题喊放人,倒是他身上的几位我看黑的,圈白。

柳如玉——在我票线上的前半部分,16帖,如果是投票机,出票倒也是追高的票,但刚才投票很匪夷所思,我都是明牌了,两个大标题喊放贺宗纬,拉起成佳林,她依旧不理会,这样的投票机,出了也罢!圈黑。
范建——81帖,三个主题,没有版面支持,范家到现在为止,没有出黑,不科学,领票贺宗纬的,应该可以验。但他的回复有一句“无刀”,我先信了,先圈灰吧!
成佳林——我票线上中位票,这个位置好藏黑,本来他第二轮也票了先锋挂,应该是不惧出局的,应该是晕虾,他后面的黑嫌大一些。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:54:09 [只看该作者]

难道剩余十七黑都在我票线外?动动脑子,不要张口就来。

回到顶部
林婉儿YN
  3楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:55:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:55:46 [只看该作者]

目前票楼高票里,你有没有看白的

回到顶部
叶灵儿YN
  5楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:56:03 [只看该作者]

我不打算大动,我准备换几个人上去

回到顶部
林婉儿YN
  6楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:03:47 [只看该作者]

目前票楼高票里,你有没有看白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:04:03 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:55:46的发言:

昨晚没看票线版面,我之前想带走的几个你提提:

叶流云

成佳林

李弘成

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:04:55 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:04:03的发言:
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:55:46的发言:

昨晚没看票线版面,我之前想带走的几个你提提:

叶流云

成佳林

李弘成

这是看黑的,对吧?

回到顶部
叶灵儿YN
  9楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:05:17 [只看该作者]

剑没有发澡票,大动,我们肯定做不到。

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:06:47 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 15:04:55的发言:

这是看黑的,对吧?

对,那天我只能带两个,这三个我曾经想验的。

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:07:30 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 15:05:17的发言:
剑没有发澡票,大动,我们肯定做不到。

剑都明了,干嘛不出来说话?

回到顶部
叶灵儿YN
  12楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:16:50 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:07:30的发言:

剑都明了,干嘛不出来说话?

剑如果不动,明天我们来玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  13楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:18:56 [只看该作者]

袁宏道也出虾了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  14楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:20:28 [只看该作者]

神庙使者也接A杀贴,看来A组倾向于清理这条线

回到顶部
叶灵儿YN
  15楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:22:35 [只看该作者]

。。再看看

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:23:55 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 15:16:50的发言:

剑如果不动,明天我们来玩图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我和季小安都坐山观虎斗了。我还是信黑道赢的。

我那么拼命喊剑蛋不要票我,22个黑完全可以拉几个黑嫌,他们非要追高票我,增加我出局抓杀的难度。

现在发现我身上还有导弹和剑,估计另外两把剑都在我票线上,不想白费劲。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:26:25 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 15:20:28的发言:
神庙使者也接A杀贴,看来A组倾向于清理这条线

我觉得我的票线上,C组在后面(所以帖前面的),A组估计至多还有一个。B组还有三个藏着。所以我给黑道五个名单,只是A组帖了一个。

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:33:36 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 15:22:35的发言:
苦荷,范管家。这两个也能看。
林家也可以看一个。
2. 贺宗纬YN  12+0+0 P[ 范建YN(2) / 海棠朵朵YN(4) / 上杉虎YN(11) / 邓子越YN(21) / 云之澜YN(23) / 林婉儿YN(24) / 桑文YN(27) / 苦荷YN(31) / 萧敬YN(32) / 影子YN(33) / 王启年YN(37) / 成佳林YN(42) ]

成佳林替换贺宗纬

回到顶部
贺宗纬YN
  19楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:36:20 [只看该作者]

[ 4上杉虎YN() / 司理理YN(5)接C杀帖 / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21)导弹 / 神庙使者YN(25) 接A杀帖/ 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) A/ 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) 接A杀帖/ 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]

我看白:上杉虎YN、范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) 。太闷了,感觉是全部都闷。 

成佳林,徐先生,荆戈圈个黑。

回到顶部
贺宗纬YN
  20楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:37:29 [只看该作者]

你为什么把林婉儿圈蓝?出了吗?

回到顶部
总数 24 1 2 下一页