五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜__疑问多多的白菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨万里YN
  1楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
白菜__疑问多多的白菜  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:00:14 [只看该作者]

我昨天被指为黑蛋,那么是不是可以理解,票我的都是白,且不怕带走,昨天票我的名单:

高达 阿奕 李承泽 桑文 王启年 李弘成 南庆太后 战豆豆 肖恩 李云睿

后来接杀帖:战豆豆、星期五、肖恩、神庙使者、李承泽、明老太君

这两组名单,也就是说昨天晚上,票“黑蛋”的这组人应该接帖,因为他们白,但是除了战豆豆以外,接杀帖的却是另一帮人,说明黑道在控制版面,所以,如果不是明虾或是明了的白道提名号票,风险很大。

现在剑未明了以前,或是剑不发话时,建议大家就听从庆帝的

第一,他是明了的虾

第二,分析认真到位,

第三,从三十多人中带走一杀

可见水平态度都值得大家相信,该撤票的撤票,该上楼的上楼,大家一起努力,白道还是有希望的

不知道范老太太今天是不是请假了,还是技术性避版。没见身影,老太太在预备轮流跳剑,也不怕没出帖就接帖。厉害!哈哈,而且,开始指认范闲为杀送暗好,后又把庆帝送上票楼,昨天又指定我是暗蛋,如果今天结果范闲为剑,这等操作,算不算高技术误导,三轮一直不接贴,按她老人家的解释,是各组指望对方帖,以免帖重,先辈无法反驳,大家自辩……,但有一条,别再被误导。

老人家,是不是应该出来抓个杀呢?

以上是想法也是凑数字,白菜必须认黑白

阿奕 白 李承泽羊驼 白 桑文 白 战豆豆 白 肖恩 白

本人善良,眼里只有光明,看不见黑。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:03:02 [只看该作者]

看见你跳蛋我就改票了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨万里YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:09:58 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 19:03:02的发言:
看见你跳蛋我就改票了的

是的,聪明美丽的恩恩

回到顶部
李云睿YN
  4楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:34:21 [只看该作者]

我没改票是因为你想和我一起挂
不是我不想改

回到顶部
李云睿YN
  5楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:36:31 [只看该作者]

看你跳得那么真我是有想改的,我版面后期有人怀疑我解释也麻烦,最近休假,不太想给自己压力

回到顶部
李云睿YN
  6楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 19:39:21 [只看该作者]

感觉 你幸存者偏差了,不要这样

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  7楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:48:29 [只看该作者]

走错

回到顶部
杨万里YN
  8楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:15:06 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/23 19:39:21的发言:
感觉 你幸存者偏差了,不要这样

抱抱

回到顶部