五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜4

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣九YN
  1楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水白菜4  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:10:04 [只看该作者]

版面今天没有号票,这个比例不知道还能玩几轮,赶紧来种我的水白菜才是正事,能种多一棵,就不少一颗。

昨天的结果票楼出的黑很少,被带走的又都是虾。这个规则其实是个双刃刀,白道出局的虾给力,就像庆帝那样,就是对白道有利,反之就是对黑道有利。

现在的游戏,像庆帝那样认真的游侠少之又少了,大多都是像我一样混场的,看不清黑白,只闷头做好自己的事,顺利完成一场就好了。

其实种真身水白菜也很麻烦,太多马甲不认识了。继续挖坑,种我的小水菜。

15. 冷星河:不认识这个是谁,但是马甲名字又有点印象。星河无论冷还是热,它都是闪着白光的,看这个名字就注定了属性,白的。

16. 椒盐:又闷又认真的玩家,认真起来可以喊几页的冤,闷起来也可以闷几页的冤。我还挺喜欢椒盐的,有点麻麻咸咸的,白的。

17. 玉小仙:玉色首先就是白的,更何况还是小神仙,神仙不都得是白白的,所以怎么看都是白的。

18. 紫蓝幽静:每个字都黑,紫到浓时是黑,蓝到深时是黑,幽深静处无一不是黑,黑到尽头那就是白,白的。

19. 莫轻离:混场的虾什么样,她就是什么样,以前存在感多强,现在就有多弱。无论踩到什么,她却一直白到透光,白的。

20. 莫雨轩:和下面是一起的,下着雨的亭子,再黑的颜色也都冲刷白白净净的了,看名字就必须是透光白的存在,白的。

21. 公子羽:和上面一起的,那就也一起都白着吧,白的。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:10:22 [只看该作者]

才4棵

回到顶部
宣九YN
  3楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:10:34 [只看该作者]

都快种不动了

回到顶部