五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]合葬:李承儒&贺宗纬

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贺宗纬YN
  1楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
[情书]合葬:李承儒&贺宗纬  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:08:01 [只看该作者]

最近,只要得闲,便重翻林清玄的散文,他的散文能让我浮动的心依止下来。
边看边想边回味,他字里的故事,故事里的情愫,似乎总能击中我心底的柔软,继而,思绪就飘去了远方。
关于远方,有很多诗歌,有很多风情,有很多期待,更还有你。
此刻,我想你也正守着一枝灯,一面窗,一台电脑,一杯清水,像是约好了,我们隔着时空,守定一个岁月静好。
之于游戏,我纯属意外,意外的来,意外的去,意外的与你邂逅,意外的结一段善缘。
我是外放的,你是内敛的,如此倒是契合。
留连于白屏与文字之间,感受流光清浅,就觉得灵心契入某种不可言喻的欢喜。
而这种情绪的漫延,恐怕也只有自己了然吧。
或许原本,生命就有着孤单和不足,这人间才会分成形形色色的人,如此才能有相遇相知,然后力求修一个圆满。
因缘际会里,有层次分明的触动。冷暖关系中,有东西吸引与引领我们的心意。
于是,看到的,是花光明媚;留存的,是温馨真情。
或夜观明月,或参心于水,端的都是以优美的姿态,殊深殊浅,不去刨根问底,因为活得真的人,眼里有星。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:08:31 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
贺宗纬YN
  3楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:09:46 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 22:08:31的发言:
蹭追

小恩,早点休息哟

回到顶部
贺宗纬YN
  4楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:12:12 [只看该作者]

大皇子,我去休息了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李承儒YN
  5楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:12:54 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 22:12:12的发言:
大皇子,我去休息了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

早点休息,我先占位,再看

回到顶部
李承儒YN
  6楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:48:57 [只看该作者]

咱这是赚章子的情书吗?我得回一封够字数的吧?明天要坐高铁,而且目的地据说有暴雨,待我看情况写,散场还早着呢

回到顶部
贺宗纬YN
  7楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:02:58 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:48:57的发言:
咱这是赚章子的情书吗?我得回一封够字数的吧?明天要坐高铁,而且目的地据说有暴雨,待我看情况写,散场还早着呢

不用考虑那么长远的,你忙我也忙,我们顺其自然,够了300的时候再说,够不着我们就且走且欢乐。

回到顶部
李承儒YN
  8楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:39:28 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/24 21:02:58的发言:

不用考虑那么长远的,你忙我也忙,我们顺其自然,够了300的时候再说,够不着我们就且走且欢乐。

就下了不到一小时的大雨,让我赶上了,我跑了有十米的距离,瞬间就浇透了,很快就头晕了。今天早点睡了,晚安小贺贺

回到顶部
海棠朵朵YN
  9楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:40:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贺宗纬YN
  10楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:41:45 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/24 21:39:28的发言:

就下了不到一小时的大雨,让我赶上了,我跑了有十米的距离,瞬间就浇透了,很快就头晕了。今天早点睡了,晚安小贺贺

晚安,大皇子。

我也要去休息了,明天有个重要的事情,得养好精神。

回到顶部
贺宗纬YN
  11楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:42:12 [只看该作者]

以下是引用海棠朵朵YN在2024/7/24 21:40:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看到朵朵也挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部