五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓子越YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/24 6:36:41 [只看该作者]

天呐!起了个大早,终于踩到第一颗豆,脖子下面不空荡荡的了。种个白菜庆祝一下。

昨晚的结果很喜感,票楼上,独刺贺宗纬很努力求活,一番洗白很成功,以至于庆帝为首的明虾们纷纷帮喊,保下了楼,其实我也信了他是白的,所以赶紧改了票,投了低票区的人,好像这一轮,我又没票的虾帅帅。贺宗纬确实很厉害,会玩,让大家都信了他的白,于是,他被杀头带走了。再说导弹范建,被摁死的票楼,一怒之下,把剑带走了。黑道杀头带走独刺,白道导弹带走剑,哎,同室操戈,相煎何急?哈哈哈。我猜,这次游戏结束,写总结,这一轮同室操戈,绝对是一个热点话题。眼看着三轮下来,出黑数量还算不少,但是各种带人带走了大量的游侠,所以目前形势并不乐观,从比例来说,黑白两分吧,势均力敌。

看看昨晚的贴杀吧。

A组贴杀的上杉虎、王启年,这两个玩家是在独刺贺宗纬和A杀柳如玉票楼激烈搏杀的时候,帮助贺宗纬掐死柳如玉的,所以被A组双双贴杀,很正常,应该白,上杉虎、王启年圈白。王启年被王夫人轰了剑,不知道是不是真的。

B组贴杀的五竹和李成儒,这两个玩家版面已经很白,接贴也在情理之中。五竹、李成儒圈白。

C组贴杀的五竹和洪竹,咋地,这是要砍竹子么,五竹还是挺白的,洪竹好像被圈过,不过看上去并不黑。这里五竹洪竹都圈白。

独刺白条贴杀了叶轻眉,这个是个大胆的决定,乌龙的概率不小,叶轻眉先圈个灰吧。

剑贴的影子,很可能贴对了,那就圈个黑。

字数超了不少。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  2楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:05:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇后YN
  3楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:26:53 [只看该作者]

白菜

回到顶部
皇后YN
  4楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:27:05 [只看该作者]

灌水

回到顶部