五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿奕YN
  1楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁梦YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:05:57 [只看该作者]

又偷懒了两天,原本以为这场能欢乐玩一场的
毕竟是落凡和沫沫的场,没打算做投票机
但是,夏天,人都是懒懒的,不太想动
今天上来看到剑说清闷,吓得我干净灌个几桶
好在,肖恩在,陪灌了一会
剑剑,你看我现在都快七十贴,不在闷人列表里,所以先不用看我了
既然上来了,就把菜种一下吧

本轮比例不太好了 ?那找段票线看看,碰碰手气
就看第三轮吧,高票出了A组的,不知A组还有几个杀呢

投票结果
1. 梅妃YN,虾  21+2+0 P[ 淑贵妃YN(5) / 五竹YN(6) / 滕子YN(13) / 郭攸之YN(14) / 郭铮YN(18) / 范思辙YN(20) / 费介YN(29) / 玉书YN(30) / 萧敬YN(32) / 阿奕YN(34) / 李弘成YN(39) / 靖王YN(49) / 林若甫YN(58) / 白菜西施YN(61) A/ 史阐立YN(64) / 李承平YN(67) / 叶轻眉YN(68) / 范无救YN(73) / 神庙使者YN(半票)(74) / 明老太君YN(半票)(80) / 南庆太后YN(81) / 张庆YN(82) / 影子YN(88) ]

二十多票里只出了一个A,五竹接BC,叶轻眉接独刺,影子接剑
剩下的十几个人里,再找一两个黑,应该有的吧
看下面白菜西施的票,赖成平35号票了以后,白菜西施有4票
看看35号后面的49号靖王和58号的林若甫是直接加高的,还有A组的61号白菜西施

2. 言若海YN ,虾 19+2+0 P[ 滕子YN(13) / 郭铮YN(18) / 费介YN(29) / 玉书YN(30) / 滕梓荆YN(45) / 靖王YN(49) / 桑文YN(54) / 林若甫YN(58) / 白菜西施YN(61) A/ 李承平YN(67) / 叶轻眉YN(68) / 徐先生YN(69) / 范无救YN(73) / 神庙使者YN(半票)(74) / 海棠朵朵YN(77) / 明老太君YN(半票)(80) / 南庆太后YN(81) / 苦荷YN(85) / 影子YN(88) / 王启年YN(96) / 谢必安YN(97) ]
3. 成佳林YN  ,虾 9+1+0 P[ 桑文YN(54) / 林婉儿YN(57) / 叶流云YN(59) / 李承泽YN(半票)(62) / 沈重YN(65) / 荆戈YN(71) / 邓子越YN(75) / 洪竹YN(76) / 海棠朵朵YN(77) / 苦荷YN(85) ]
4. 李弘成YN,虾  8+1+0 P[ 侯季常YN(9) / 范思辙YN(20) / 辛其物YN(半票)(25) / 李太医YN(28) / 梅妃YN(46) / 邓子越YN(75) / 范府管家YN(87) / 李承儒YN(89) / 贺宗纬YN(91) ]

这里一黑都没有么 ?怎么有点不相信呢
邓子越看看啊

5. 范建YN ,导弹 7+1+0 P[ 秦业YN(43) C/ 林婉儿YN(57) 李承泽YN(半票)(62) / 沈重YN(65) / 荆戈YN(71) / 洪竹YN(76) / 张庆YN(82) / 柳如玉YN(86)A ]
导弹也太惨了点,被CA首尾包围,其中还有剑给她们打掩护
剩下的沈重、荆戈、张庆三位PK一下吧,看有没有给同伴打掩护的
荆戈先出列吧,就扣个救白菜西施的嫌疑

6. 白菜西施YN ,A组 7+1+0 P[ 范建YN(2) / 五竹YN(6) / 郭攸之YN(14) / 赖名成YN(35) / 成佳林YN(42) / 滕梓荆YN(45) / 战豆豆YN(半票)(56) / 云之澜YN(78) ]
7. 柳如玉YN ,A组 7+0+0 P[ 叶流云YN(59) / 范府管家YN(87) / 李承儒YN(89) / 贺宗纬YN(91) / 王启年YN(96) / 谢必安YN(97) / 上杉虎YN(98) ]

A组带走了贺宗纬,贴了王启年和上杉虎,看来A组是有仇必报的人啊
剩下的叶流云、范府管家、谢必安
看了一下第三轮的最后投票,呃,最天是有号票 ?我竟然不知道啊
58分王启年改票的柳如玉
59分,谢必安和上杉虎改票柳如玉
但是,为什么王启年和上杉虎都接帖了,谢必安留着 ?是因为谢必安毕竟帅么 ?
脑洞一下,昨晚AC联合,那给谢必安扣个C组吧

8. 贺宗纬YN ,独刺 4+1+0 P[ 范建YN(2) / 萧敬YN(32) / 成佳林YN(42) / 战豆豆YN(半票)(56) / 徐先生YN(69) ]
9. 林珙YN  3+1+0 P王夫人YN(半票)(1) / 侯季常YN(9) / 宜贵嫔YN(22) / 李太医YN(28) ]
10. 李承儒YN  3+1+0 P[ 宜贵嫔YN(22) / 辛其物YN(半票)(25) / 阿奕YN(34) / 秦业YN(43) C]

李承儒被C组的秦业加了一票,看这一段,秦业投票的时候排在43,还算很早的时间,所以可以给你李承儒排个C
好嘛,出去一看,李承儒接贴了

11. 宜贵嫔YN  3+1+0 P[ 袁梦YN(15) / 肖恩YN(半票)(84) / 柳如玉YN(86) A/ 上杉虎YN(98) ]
12. 袁梦YN  3+0+0 P[ 淑贵妃YN(5) / 李弘成YN(39) / 范老太太YN(94) ]

综合以上,先圈个荆戈、邓子越

回到顶部
范老太太YN
  2楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:08:55 [只看该作者]

一颗好菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  3楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:12:18 [只看该作者]

我都C组了咋没在圈里

回到顶部
袁梦YN
  4楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:12:58 [只看该作者]

吃白菜,我还是懒

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:14:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿奕YN
  6楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁梦YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:14:02 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 12:08:55的发言:
一颗好菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿奕YN
  7楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:14:24 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 12:12:18的发言:
我都C组了咋没在圈里

我随时可以改

回到顶部
阿奕YN
  8楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:14:43 [只看该作者]

以下是引用袁梦YN在2024/7/24 12:12:58的发言:
吃白菜,我还是懒

懒梦 

回到顶部
阿奕YN
  9楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:14:57 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/24 12:14:16的发言:

几个意思

回到顶部
袁梦YN
  10楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:16:50 [只看该作者]

以下是引用阿奕YN在2024/7/24 17:14:43的发言:

懒梦 

叫我梦梦哈哈 

回到顶部
阿奕YN
  11楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:17:16 [只看该作者]

以下是引用袁梦YN在2024/7/24 17:16:50的发言:

叫我梦梦哈哈 

懒梦梦

回到顶部
范建YN
  12楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:19:16 [只看该作者]

懂票线高手啊,看白菜,点个赞

谢必安可以缓看

回到顶部
阿奕YN
  13楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:33:47 [只看该作者]

以下是引用范建YN在2024/7/24 17:19:16的发言:

懂票线高手啊,看白菜,点个赞

谢必安可以缓看

好的

回到顶部
谢必安YN
  14楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:34:16 [只看该作者]

以下是引用阿奕YN在2024/7/24 17:14:24的发言:

我随时可以改

别害怕,我是夸你勇的

回到顶部
阿奕YN
  15楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:37:07 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 17:34:16的发言:

别害怕,我是夸你勇的

导弹说你你长得帅,可以先缓 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢必安YN
  16楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:37:48 [只看该作者]

以下是引用阿奕YN在2024/7/24 17:37:07的发言:

导弹说你你长得帅,可以先缓 

当然,我怎么可能死票楼,这么多腿

回到顶部
袁梦YN
  17楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:37:49 [只看该作者]

以下是引用阿奕YN在2024/7/24 17:37:07的发言:

导弹说你你长得帅,可以先缓 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你知道他是谁不,你这么晕的

回到顶部
阿奕YN
  18楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:38:25 [只看该作者]

以下是引用袁梦YN在2024/7/24 17:37:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你知道他是谁不,你这么晕的

我不知道啊

是谁啊

回到顶部
阿奕YN
  19楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:38:44 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 17:37:48的发言:

当然,我怎么可能死票楼,这么多腿

你有很多腿 ?

回到顶部
袁梦YN
  20楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 17:38:55 [只看该作者]

以下是引用阿奕YN在2024/7/24 17:38:25的发言:

我不知道啊

是谁啊

图片点击可在新窗口打开查看你去后台看看扒一扒 

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页