五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰大兴安岭=范府管家

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
轰大兴安岭=范府管家  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:40:22 [只看该作者]

气温太高了,实在懒得不想动了,本来早上还有兴趣抓杀玩玩,看了家长的分析,这场还是白道胜算大一些,今晚只要出三黑就行,假若昨天有乌龙的,就是只要出二就行了,看了看剑的澡票名单,这是延续我的圈了,不知道另外一把剑是谁,前面两个剑贴还是很稳的,算一刀一个,不知道澡票会不会变成号票,反正澡票里面是应该能出黑的吧?刚刚看见老太太轰叶轻眉了,其实这个基本是对了,不说衣服背景里面暗戳戳寓意背着什么,就算这场她那明晃晃的金叶子,十匹大金马,还有被绣楼砸过,再说她朋友是剑,她居然都不出来玩绣楼抓杀了。这一桩桩,一件件系列。都能乌龙接帖,这样看来,只有一个解释,那就是这个刺很少看版,抓住一个衣服白的水王咔嚓一刀,哦豁,乌龙了。所以这轮家长明示给我的出三的任务,应该没大问题了。其实我也喜欢清闷,小强应该属于活跃的玩家,且不说是黑是白,活跃的都应该有这个殊荣。
中午没事看,看了看大兴安岭的帖子,发现对话间有个特点,不喜欢用标点符号,于是粗略翻看了一下弑杀,第六个打开清辞的弑杀,前面几个标点句号连续出现的情况不高,清辞弑杀里却一直有这样的标点使用习惯。而且行为之间也类似,都说第一感觉最重要。喊了老太太,老太太奔老板去了,那我就自己来混字,五百字到不是难事,对了多一个烟花,不对还有白菜,横竖也不是太吃亏。
叶轻眉上一次在其它地方就是标段符号扣杀,结果歪打正着了,但愿我今天也能撞大运。
马甲应该没有扒错,清辞喜欢掐点报道,被哨子连翻轰炸大概他肯定是其中一个,昨晚突然扔一个主题就消失了,看得我是莫名其妙。
虽然范家已经出了剑和核弹,但是再出一个刺也不是不可能,男女主角都能是情侣剑,还有什么是不能发生的。
结论;大兴安岭=范府管家

回到顶部
叶灵儿YN
  2楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:40:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看连续句号,弑杀里也就这个用得最频繁了。

悬崖。孤月。黑衣。
  一身黑衣的女子已经站了将近两个时辰,任是风雪把她的衣袍吹得猎猎作响,还是丝毫没有离去的意思。她的目光,久久的凝望着山脚下一处灯火阑珊的所在,那是王的行宫。
  这一天她已经等了十八年,十八年来她只知道自己有个母亲,却一直不知道父亲是谁,母亲也从没告诉她什么,只是说到时候会告诉她。她也懂事地一直不去问母亲,安安静静地和母亲一起生活。日子就这么一天天过着,直到有天她母亲病危临终时候,交给她一个木匣子,里面的里面有两块玉牌,一封手札。手札交待了一切——她母亲曾是王身边最优秀的婢女,而王爱上她之后又负了她。
  十八年来,她不能习武,甚至连去武馆外面看上一眼都会被母亲责备。
  十八年来,她没有师父,什么都是靠自己一点一点摸索。
  十八年来,她变得越来越聪慧乖巧,但是她的心思连她的母亲也开始猜不透。
  月下的她清瘦而美丽,十指芊芊,捻着一根银色的细刺,慢慢入发簪消隐不见杀人有很多方法,何必一定要学武平淡的语气不带一丝波动
  明天,就该结束了吧话语瞬间被黑夜所淹没
  转身,离去。
  两块斑驳的玉牌掉落在地上,一块刻着独钓寒江雪,一块刻着可可一夜无声

行宫笙歌
  行宫连日的散心让王渐渐走出了阴霾,而今天新来的一个舞姬更是才貌出众,让王龙心大悦。十八年前的那些事情似乎已经忘却,似乎已经和自己再也没有了干系。一场歌舞之后,王留下了她。
  月白风清,纬纱曼舞,此夜未央。房间里只有两个人,她,还有王。王怔怔的看着她,半天说道:你和她真像。看她的眼神也开始转变,变得柔和似水。不知不觉,王揽过她的头,挨在自己的胸膛,下颚贴着她散发的清香的头发,陷入回忆,恍然出神。
  蓦然,芊芊玉手摘起发簪,抵在了王的脖子上。柔美的眼神,只是更带了一丝绝然和凄美,她不仅是轼君,更是轼父!
  王临危急退,簪如影随形。退至墙角,一只大手终于握住了玉簪。然而,面对着她的盈盈浅笑,王的心里闪过一丝绝望,接着,脖子一凉,望见了她手中的银刺。
  银刺,刺名穿心,一寸5分。
  望着面前的那个女子,王忽然问到:“十八年前。。你告诉我。。是不是?”
  女子凄然一笑,吐字如兰:“父亲..”芊手回卷,往脖子上一抹。

图片点击可在新窗口打开查看

长安城的西街,来了一个中年僧人,僧人左手托一块鸡蛋大小的石头,在人群中徐徐前行,行至西街中心,便停下脚步,将石头放在面前,双目微闭,兀自养神不语。
  直到一个兵士站在他面前:你是何方人氏,为何来长安?
  和尚回答:我在等人。
  兵士问:在等何人?
  和尚回答:等该等的人。
  兵士问:你从何而来?
  和尚回答:从来处来。

兵士有点恼怒了,叱喝到:油嘴滑舌的秃驴,消遣起你家爷爷来了。
  话说完,兵刃出鞘,寒光一闪而过。
  和尚面带微笑,却不曾躲闪。直听咣当一声清响,兵刃弹开,兵士被震得后退两步方能站定,再看那和尚,却依然坐在那儿,连动都未曾移动分毫,而自己的兵刃,已然卷了刀锋。
  和尚微笑:施主记得淡定。
  兵士大骇,脸色变换不定,夺路而逃,转眼没了人影。
  和尚伸出手来,摸向面前的那块石头,石头上面,有一道清晰的刀痕,触目惊心。
  和尚自言自语道:出一刀,受一劫挨一刀,消一劫善哉善哉
  刚才的动静实在太大,周围的人目睹了这一幕,纷纷称奇。大家的眼睛打量着和尚,还有他手里的那块石头。
  不知不觉,人越来越多,围了个水泄不通。
  忽然,有个人大喊,大师,我要买下这块石头,大师可否割爱!
  大师说:施主。凡事因果,有缘可得,无缘无份。
  那人黯然,却又感觉大师未把话说绝,便说,如何有缘法?大师笑笑,伸出一个手指,指向终南山。
  那人不解,望向和尚,和尚却是走远了.
  然而石头却还在原地,一众人开始拼抢起来,大打出手,也不知道来了多少人抢,伤了多少人,只是见到互相打斗,而那有刀痕的石头,也忽然消失不见了

爸爸,我问你啊,他们那些坏人为什么想要干掉我?
因为他们怕你成长起来会干掉他们。

爸爸,为什么我成长起来要干掉他们?

孩子,因为你身体里面流着家族的血。我们苍玄家族,世世代代都要守护一件至宝这是我们的祖先留给我们的宿命那些人,来我们村子,都是冲着至宝去的。孩子,至宝只能神之子才可以得到。若是别人得到了,那么,我们家族就完了。

爸爸,不能让别人得到宝贝。

孩子,你知道神之子嘛?

爸爸,神之子,我可不知道。

孩子,你会知道的,当神之子到来,我们村人会解除诅咒这是验证是否是神之子的唯一办法

当有神之子的可能人选出现,我们村会派人出村去验证是否解除了诅咒,若是真正的神之子,出去的人会安然无恙的回来。若不是,出去的人就会遭受不幸。

孩子,若有一天,可能你也会被派出村子的。希望,你可以活着回来。

苍玄族人,繁衍生息,然而世代不可出村子,以此守护一件特别的重宝

这是村民人人都知道的事情

只是重宝是什么,放置在什么地方,又如何去守护,就没人知道了。

苍玄家族的传说,也不是没有人想着有人打破。

当年有个青年,想去村外面看上一看,不仅仅是自己想看,而且是替全村的青年去看看,到底能不能走出去,他临行之前,和村长定下了一年之约。去村外游历一年之后,无论如何都要回来见大家一面。很快,一年过去了,可是那青年,始终都没有回来。

从那之后,很多年过去了,很少有人会提出去外面看看。

很少,却不是没有人提出过。

村子就这么大,外面的世界却是很大很大。

终于,有了离开村子的第二个人。

他是三个月后的一个夜晚回来的,得了奇异的不治之症,满身的恶臭和脓血,村医只是看了一眼,便摇了摇头。村人照料了三天,他最后还是走了。

村长看了他很久,直到就剩下了他最后一人。

乳白色的月光射下,村长的背影忽然变得有些憔悴起来。这孩子,弄成了这样,真是可惜了。他不是没有阻拦过,只是没拦住啊,为什么就没能拦住呢?

他有些扛不住了,村长的责任,还有担当,压得他有些喘不过气来,不是没想过退任,正是因为知道村长的不容易,才不忍心让那些孩子们去接这么个担子,再过几天吧。

只有他才知道,苍玄家族守护的重宝是什么,是一块天外晶石,似玉非玉,有着柔和的光辉。

有些秘密也只有下一任的村长才能告诉,就算是一个死去的村民,也不可以和他去说这些。

这所有的一切,关系到苍玄家族的隐秘。苍玄家族的祖先,犯了大错,被神责罚,降下诅咒,世世代代永世守护至宝,不得离开村子。若至宝有损毁,苍玄一族,便不再存在于世间。

若要苍玄家族重获新生,除非解除诅咒。要解除诅咒,要么等待神之子的到来,要么出村子去寻找神之子。

茫茫人海,寻找一个未知的人,无异于大海捞针。

苍玄一族,天生有着强大的战斗天赋,和与之并存的基因缺陷很容易感染各种恶疾之所以在村子中没事,因为村子有神迹图腾给予庇佑。

神迹图腾,是全村的信仰所在。任何不适,只要进入了神迹图腾范围所在,便可以缓解和恢复。

神,用现代科技来解释,其实是拥有基因操控能力的人。

拥有基因操控能力,就是掌握了生杀的大权。

杀死一个人容易,而救活一个人很难。

回到顶部
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:40:55 [只看该作者]

找到谁了?

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:42:29 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 12:40:55的发言:
找到谁了?

疑似贴杀叶轻眉的。

回到顶部
叶灵儿YN
  5楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:47:42 [只看该作者]

白条,他也是经常干的。语气之间我也觉得能扣。

回到顶部
袁梦YN
  6楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:48:48 [只看该作者]

水鸭,抓!

回到顶部
叶轻眉YN
  7楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个漂亮的小阿飘 点击进入抢亲页面范老太太YN 点击进入小小金库大内金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:50:05 [只看该作者]

上票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:50:18 [只看该作者]

以下是引用袁梦YN在2024/7/24 12:48:48的发言:
水鸭,抓!

快去赚虾帅帅

回到顶部
叶灵儿YN
  9楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:50:41 [只看该作者]

以下是引用叶轻眉YN在2024/7/24 12:50:05的发言:
上票图片点击可在新窗口打开查看

自由自在你的标点符号抓杀法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶轻眉YN
  10楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个漂亮的小阿飘 点击进入抢亲页面范老太太YN 点击进入小小金库大内金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:51:24 [只看该作者]

我还以为是闲云...........图片点击可在新窗口打开查看那个是一逗到底,这是句号关门到底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁梦YN
  11楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:51:38 [只看该作者]

我票哪个啊 

回到顶部
叶轻眉YN
  12楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:52:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你又完成了一次承诺,优秀

回到顶部
叶灵儿YN
  13楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:54:01 [只看该作者]

以下是引用袁梦YN在2024/7/24 12:51:38的发言:
我票哪个啊 

管家,试试。

回到顶部
叶灵儿YN
  14楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:54:35 [只看该作者]

以下是引用叶轻眉YN在2024/7/24 12:52:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你又完成了一次承诺,优秀

图片点击可在新窗口打开查看等看结果,喊老太太种白菜

回到顶部
范老太太YN
  15楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 12:55:41 [只看该作者]

以下是引用叶轻眉YN在2024/7/24 12:51:24的发言:
我还以为是闲云...........图片点击可在新窗口打开查看那个是一逗到底,这是句号关门到底图片点击可在新窗口打开查看

闲云肯定在其他地方陪妹妹赏花看灯呢

回到顶部
叶轻眉YN
  16楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:58:11 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 12:55:41的发言:

闲云肯定在其他地方陪妹妹赏花看灯呢

看我喊你的帖子,去种个菜,嗯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范老太太YN
  17楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:59:22 [只看该作者]

以下是引用叶轻眉YN在2024/7/24 12:58:11的发言:

看我喊你的帖子,去种个菜,嗯图片点击可在新窗口打开查看

好的,老太太是个有骨气的,不过谁让老太太的骨气在老板 面前一文不值呢,哎

回到顶部
叶灵儿YN
  18楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 13:02:05 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 12:59:22的发言:

好的,老太太是个有骨气的,不过谁让老太太的骨气在老板 面前一文不值呢,哎

回到顶部
范老太太YN
  19楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 13:03:38 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/24 13:02:05的发言:

那你哄了,老太太就种一颗小白菜去了

回到顶部
叶灵儿YN
  20楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 13:05:09 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 13:03:38的发言:

那你哄了,老太太就种一颗小白菜去了

你种啊,我忙去了。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页