五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皇后YN
  1楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:03:21 [只看该作者]

阿奕YN:没上版,不知道这个是那个,挂得早的就是有好处,可以不用关心版面,这个是占了名字的好处,在投票贴的第一个,既然都排第一个了,那么一定是白的。

邓子越YN:邓家的人,可惜是剧盲,也不知道在剧中是什么样的存在,不过名字还不错,至少我能看出来是男的,白了。

范府管家YN:做管家的都是面面俱到的人物,所以能一直活到现在,既然活到了现在,那么就向小强去吧,圈白。

范老太太YN:这个是范家的老大,还是上面那个管家的顶头上局,想必范家一定是家大业大,不然也请不起管家,管家都白了,那老太太也是白。

范思辙YN:这个是不是主角呢?我不知道,没看过剧,虽然这个主题玩过好几次,依旧是记不得谁是谁,但也可以是白。

范无救YN:这个名字起得好起怪,无救,为什么无救了?你这是高票还是高票了呢,这都第四轮了,怎么是无救呢,可以小强。

费介YN:这个是谁,又是一个奇奇怪怪的名字,反正剧中的我都不认识也不多你一个,圈那么多白了,也不差你一定这个也白。

郭攸之YN:中间的字怎么念?好像是以前认得,现在又不认得了,认得不认得不重要,还是可以圈白。

郭铮YN:也是郭家的人,也不知道和楼上有什么关系,反正是都姓郭,当你们是一家子的了。上面的圈白,那你也可以圈白。

海棠朵朵YN:这个名字挺好听的,一看就知道是女孩的名字。问题是你是姓海棠吗?

侯季常YN:不认识,反正我挂得早,可以直接摆烂,也不认识是谁,不认识也没关系,也是可以圈个白的。

回到顶部
袁梦YN
  2楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:03:53 [只看该作者]

才8贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  3楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:06:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看白菜

回到顶部
皇后YN
  4楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:26:21 [只看该作者]

灌水

回到顶部
皇后YN
  5楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 14:26:33 [只看该作者]

五十贴

回到顶部
皇后YN
  6楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 14:26:44 [只看该作者]

努力

回到顶部