五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
战豆豆YN
  1楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:19:44 [只看该作者]

好吧,叶灵儿说今天没有烟花捡了,我就随便水个白菜把,今晚饭局,早点把这些昨晚,晚上就不用想着看手机了,没有版杀的日子真的是轻松的日子,版杀的日子整天提心吊胆,生怕一不小心自杀了,哎呀,啥时候是个头啊,希望我不再是章子控。

范府管家YN

这个高票了,十一票,我算是明白了,原来我这个马甲也算是半个主角,原来还是我自己抢的马甲不对,如果抢个边缘马甲可能我就不会被上头条,安静的混一场了,也就不用这样被动了,以后抢马甲还是要低调低调再低调,这个高票的原因好像是因为被文风了,既然被文风了,还高票了,这个直接圈黑吧。

范无救YN

这个也高票了,高票了我就直接圈黑吧,要问我原因,我也是不知道呀,自然高票的,肯定可以直接圈黑吧。

苦荷YN

这个马甲会黑吗,系统应该不会吧,苦荷是什么荷呢,不明白,既然高票了,我就圈黑。

南庆太后YN

这个是四字马甲,我觉得应该不会黑吧,既然不会黑,我是不是可以圈你一个白亚,但是你也是自然高票的,我还是圈你黑吧,你的版面是闷,这样的马甲万一踩到黑道,也是伤不起的,好听的马甲踩到黑道还可以,所以你这个马甲我圈你白。

张庆YN 

这个也是边缘马甲啊,我咋就没抢你呢,算了,你也高票了,圈黑你吧。

费介YN

这个是范闲的师傅,不知道黑不黑,高票了,圈你白。

沈重YN 

这个不熟悉,高票了圈黑。

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 18:26:12 [只看该作者]

豆豆,豆豆,今天没豆。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦业YN
  3楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:53:32 [只看该作者]

腻害

回到顶部
海棠朵朵YN
  4楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 19:59:16 [只看该作者]

豆豆种了四个啦

回到顶部
袁梦YN
  5楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:00:34 [只看该作者]

厉害

回到顶部