五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫白菜五

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫白菜五  发帖心情 Post By:2024/7/24 18:55:49 [只看该作者]

忙的晕头转向。终于下班儿到家了。朱老夫也闪亮登场,种白菜了。

先看看写谁吧。依旧是从票楼看起来吧。现在最高票的是范府管家。想起来了,这个是被小范闲打的牙齿掉了几颗的那个管家?最初的人设不太好,那么就圈一个黑吧。反正在剧里不是好人。

第二位的是范59,范59是谁不清楚。印象里没有这个人。电视剧里也没看到,书里也没看到。难道边缘的不能再边缘了吗?既然如此,边缘也圈一个黑吧。今天主打就是全部黑,我准备这样做。

但是这样做的话好像还是不太好,毕竟不可能一封的都是黑的。所以说视情况而定吧。
第三个是苦荷,苦荷大师我知道的,苦荷大师应该是海棠朵朵的老师吧。宗师级别的。这个级别的大师。如果圈他一个黑也未尝不可。那就接着黑吧。

接下来是南庆太后,据说这个太后老太婆不是很好的人。好像一直刁难叶轻眉,也或者刁难范闲了吧。既然这样的话也圈一个,很不是好人的,都是黑。

再接下来是张庆,张庆是谁我不知道,但是这个人我票过,因为就在我前面,我觉得我不是黑的,那我前面或者后面的应该有黑的成分吧。所以说圈他黑。也不过分。

这样下来这是几个黑了?还有费介老师,费介老师虽然长得不好看,比较猥猥琐琐,但是人还是可以的,我还真不忍心把他圈成黑。

那怎么才好呢?费介老师到底黑还是不黑呢?如果我说他黑良心上过不去,如果说他不黑呢,我前面又说都圈成黑,那怎么办?自己打自己脸?

那么到这样的话,费介老师是白的。

回到顶部
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 18:56:40 [只看该作者]

字数够了。

回到顶部
范建YN
  3楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:22:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部