五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜——继续送黑道福利

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第四轮白菜——继续送黑道福利  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:37:36 [只看该作者]

庆帝来种菜啦!
昨晚的票楼惊心动魄的样子,我匆忙回家上线的时候,已经出结果了,非常意外的是核弹也带人出局了,带走的不仅有C组杀头大连的秦业YN,还带走了我第二轮白菜就推荐给黑道砍的林婉儿,当时我说了:“这只圈白,感觉她穿的很漂亮,出票不白,我发大标题想带走的,但查版后发现她脖子下写了躺平吧,那就是躺平混场的虾,所以我没选她带走,杀刺收走不谢”。后来的剑贴出来让我不要盯住我的票线看,因为她也在上面,我隐约感觉我又推了剑,没想到核弹把林婉儿带走了。
从剑贴帖杀人选来看,第一轮、第二轮都帖的很精准,说明剑群看版和圈黑的能力很强,为什么不理我声嘶力竭的喊剑蛋改票?那么只有一个可能,第一轮我就是剑群的钓杀机,或者是剑群的掩体,反正第一轮出谁都是出,不管朕怎么努力,都是过眼云烟。唉!早知道这样,我喊个毛线。
好在A组杀头白菜西施高票带走了独立刺贺宗伟,这个小坏蛋喊冤姿势很帅,颜值又超级帅,朕动了隐恻之心,值怀里的美人而不顾,冲上大殿大喊:“虾米们,放下贺宗纬”,差点让他计谋得逞,哈哈,乌龙滚滚来,这结果太喜感了,不得不说,冥冥之中有神灵。
然后20分钟后哨子公布联合公告:AC联合,所以杀贴出来的就很晚,帖杀的结果,好像还有乌龙的,今天叶轻眉被轰成B杀佳木斯,如果准了,还有10个黑。
这场核弹票杀挺准,范建第一轮票云歌,第三轮票白菜西施、贺宗纬,带走秦业,妥妥四个虾帅帅,点赞!
昨天分析的,我的票线上,A组至少还有两个,今晚果真有两个出局的A,从帖杀上看,C帖杀了前面的理理,然后没再帖杀,B组没动,判断B组还是有杀在这条线上的。
字数差不多了,得圈黑白了:
范府管家YN——被号票了,这个是叶灵儿文轰的。清辞是寒山,两轮追高我和另外一个先锋挂,我看票线觉得他这样不怕死是晕虾多,看白的。既然被文轰了,那就验吧!目前没投票,我还是圈白。等结果。
 南庆太后YN——这只也是我第二轮白菜就推荐给黑道砍的,当时圈白的原因是最后一个票我的,按规则当时暗蛋还没出局,如果我还是暗蛋的话,是可以默认带走首尾两个票我的人的,所以她敢最后一票追高我,一定是虾米。剑群号了,验了就验了,反正票我的不改票,都该和我一起走!圈白。
阿奕YN——目前票楼第一号,从她圈云歌那个白菜开始,就是剑蛋嫌,继续圈白。送杀刺的福利。
本着和季小安有个约定,我现在只分析看白的,不圈黑嫌。
851字,白菜成交!

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:38:18 [只看该作者]

马不停蹄的回家种菜。美人都没来得及抱一下。

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:39:09 [只看该作者]

优秀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  4楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:47:05 [只看该作者]

活人里有版有真身的不多,现在出谁都是清闷。大致跟得上比例就行。

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 20:52:26 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/24 20:39:09的发言:
优秀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 20:52:52 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 20:47:05的发言:
活人里有版有真身的不多,现在出谁都是清闷。大致跟得上比例就行。

嗯,杀刺没大联合,还有变数。

回到顶部
贺宗纬YN
  7楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:12:47 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/24 20:37:36的发言:
庆帝来种菜啦!
昨晚的票楼惊心动魄的样子,我匆忙回家上线的时候,已经出结果了,非常意外的是核弹也带人出局了,带走的不仅有C组杀头大连的秦业YN,还带走了我第二轮白菜就推荐给黑道砍的林婉儿,当时我说了:“这只圈白,感觉她穿的很漂亮,出票不白,我发大标题想带走的,但查版后发现她脖子下写了躺平吧,那就是躺平混场的虾,所以我没选她带走,杀刺收走不谢”。后来的剑贴出来让我不要盯住我的票线看,因为她也在上面,我隐约感觉我又推了剑,没想到核弹把林婉儿带走了。
从剑贴帖杀人选来看,第一轮、第二轮都帖的很精准,说明剑群看版和圈黑的能力很强,为什么不理我声嘶力竭的喊剑蛋改票?那么只有一个可能,第一轮我就是剑群的钓杀机,或者是剑群的掩体,反正第一轮出谁都是出,不管朕怎么努力,都是过眼云烟。唉!早知道这样,我喊个毛线。
好在A组杀头白菜西施高票带走了独立刺贺宗伟,这个小坏蛋喊冤姿势很帅,颜值又超级帅,朕动了隐恻之心,值怀里的美人而不顾,冲上大殿大喊:“虾米们,放下贺宗纬”,差点让他计谋得逞,哈哈,乌龙滚滚来,这结果太喜感了,不得不说,冥冥之中有神灵。
然后20分钟后哨子公布联合公告:AC联合,所以杀贴出来的就很晚,帖杀的结果,好像还有乌龙的,今天叶轻眉被轰成B杀佳木斯,如果准了,还有10个黑。
这场核弹票杀挺准,范建第一轮票云歌,第三轮票白菜西施、贺宗纬,带走秦业,妥妥四个虾帅帅,点赞!
昨天分析的,我的票线上,A组至少还有两个,今晚果真有两个出局的A,从帖杀上看,C帖杀了前面的理理,然后没再帖杀,B组没动,判断B组还是有杀在这条线上的。
字数差不多了,得圈黑白了:
范府管家YN——被号票了,这个是叶灵儿文轰的。清辞是寒山,两轮追高我和另外一个先锋挂,我看票线觉得他这样不怕死是晕虾多,看白的。既然被文轰了,那就验吧!目前没投票,我还是圈白。等结果。
 南庆太后YN——这只也是我第二轮白菜就推荐给黑道砍的,当时圈白的原因是最后一个票我的,按规则当时暗蛋还没出局,如果我还是暗蛋的话,是可以默认带走首尾两个票我的人的,所以她敢最后一票追高我,一定是虾米。剑群号了,验了就验了,反正票我的不改票,都该和我一起走!圈白。
阿奕YN——目前票楼第一号,从她圈云歌那个白菜开始,就是剑蛋嫌,继续圈白。送杀刺的福利。
本着和季小安有个约定,我现在只分析看白的,不圈黑嫌。
851字,白菜成交!

老傻瓜,我是柳如玉带走的

回到顶部
李承乾YN
  8楼 江湖  356帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李云睿YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:14:05 [只看该作者]

柳如玉是范建大人的小老婆范思哲的娘亲哈

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:15:20 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/24 21:12:47的发言:

老傻瓜,我是柳如玉带走的图片点击可在新窗口打开查看

啊!我写错了?

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:17:38 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/24 21:12:47的发言:

A组杀头高票带走 贺宗伟

昨晚出局两个A,我把杀头代号记错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:18:01 [只看该作者]

以下是引用李承乾YN在2024/7/24 21:14:05的发言:
柳如玉是范建大人的小老婆范思哲的娘亲哈

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:18:39 [只看该作者]

你给打哭了,你脖子上的也跟着哭咋办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 21:24:53 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/24 21:18:39的发言:

你给打哭了,你脖子上的也跟着哭咋办图片点击可在新窗口打开查看

一起打回去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦业YN
  14楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:58:04 [只看该作者]

收了一个

回到顶部
秦业YN
  15楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:58:17 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
白菜西施YN
  16楼 江湖  50帖  2024/7/19 11:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/24 22:29:09 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
白菜西施YN
  17楼 江湖  50帖  2024/7/19 11:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/24 22:29:20 [只看该作者]

优秀

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 22:43:21 [只看该作者]

以下是引用秦业YN在2024/7/24 21:58:04的发言:
收了一个

收走不谢。遗憾没烟花看。

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 22:43:56 [只看该作者]

以下是引用白菜西施YN在2024/7/24 22:29:09的发言:
漂亮

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 22:45:10 [只看该作者]

以下是引用白菜西施YN在2024/7/24 22:29:20的发言:
优秀

谢谢抬爱夸赞~~

还没捡到西施的真身,这场悲催的踩不到豆豆,只有一个送人了,现在没得豆豆打赏。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页