五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]你是我的开心果——TO:肖恩   

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
[情书]你是我的开心果——TO:肖恩      发帖心情 Post By:2024/7/25 12:15:56 [只看该作者]

题记:想你的风,还是吹到了这里。

晚上应邀赴宴,驱车来到朋友预订的饭店吃他推荐的招牌鱼头,门面简朴,坐落在不起眼的弄堂里,门口有位穿着礼服的服务生,引导着客人停车入坐。包间不大,但布置得清爽舒适,端茶水的小姑娘麻利地送上飘着花露水清香的消毒毛巾,让我们净手后,又给每人送上一小碟方形的小蛋糕,蛋糕上用牙签cha了个精致的蓝色小旗子,上面写着“想你的风,还是吹到了这里”。
刚刚坐定,饭菜都未及上桌,饭店老板就用一枚赠送的小蛋糕,一句温馨的话语,一下子就俘虏了我们这些食客的心。
我们品着香甜可口的小蛋糕,朋友夸赞到:周边的饭店就这家一直比较红火,不仅仅是这家老板智商高善于经营,最主要的还是他有个上得了殿堂下得了厨房的老板娘,琴棋书画样样会,心眼好,人又靓,会揽回头客。
志同道合,情商高,都是比较官面的词语,我觉得,两个有趣的灵魂相互契合才是夫唱妇随美好生活的开端。
饭饱酒足回家的路上,我的脑海里想到的是和老板娘一样温婉美丽的你,活泼可爱的你,调皮聪慧的你,都是你不经意间在我心里留下的投影。
回家上线,看到你种给我的青树青葱好看,欣喜又惊讶,因为你的题记恰好就是:要时间嘉许,等春风得意,我正好遇上你。
所以我对你说:我们心有灵犀。

图片点击可在新窗口打开查看
@
   我是云。
   我最爱的网名带有云字,我家阳台前没有高楼遮挡,视野开阔,可以俯视对面的街巷,眺望远处的高楼林立。
  “望断雾消云散,凭栏遐思,目送流光”,这常常是我生活里极爱做的事。 
与“云”相关的字,相关的人,我都会留心多看几眼。

@
  你是歌。
  你迈着婀娜的步伐,一路欢歌向我款款而来。
  曾经,我只在歌里看繁华,梦里赏桃花。当云飘到了天边,带走眷恋,当雨化成泪滴,打湿思念,当笙歌杳杳,流年里的我,会叹蝶恋飞花,彼岸遥远。

@云歌
  是什么时候,“云歌”这么诗意的名字进入我的眼眸的?已经记忆模糊,只知道,那惊鸿一瞥,便情不知所起,却一往而深。
  从此,追逐你的如云一般的足迹,寻觅你如歌一般的红颜,便成就了我的诗与远方。
  我很惊讶,为何你总能于熙熙攘攘的人群里,先一步看见我。无约而至地欢喜,在于你我来说,是可遇不可求的缘分。
  年少轻狂时,喜欢俗套的表白,什么左手执海角,什么右手策天涯;以为歌不停,情不已,梦可以未央,却不知海枯并不一定等到石烂。
  等到相看两相厌的时候,才明白从日月间到尘埃里,真正喜欢的只有和不累的人相处,和喜欢的人见面,相携相伴,同来同去,久处不厌。
  我很开心,因为有你这样的开心果,焦虑受伤,管理不好自己的小情绪,总有你细柔体贴的话语温暖失意的心,我很知足,因为
累了烦了,你如一杯可乐,让我焦躁不安的心绪恢复冷静和安宁,我的眸子看见你的时候,你是我的一切,看不见你的倩影,身边一切的一切,都是你的影子。我的世界因为有你,才丰富多彩。
  夜色阑珊,和煦的夏风吹起你窗前粉色的纱幔,我愿乘着想你的风来到你的身旁,轻嗅着你的发香,听你轻吟关于我的诗篇,听你轻弹关于我的歌谣。。。。。。
  愿花常开,人常在,岁月始终被温柔以待,你是我最美的遇见。。。。。。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/25 12:16:15 [只看该作者]

恩恩,沙发抱你坐。

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:16:26 [只看该作者]

音乐送你。

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 12:17:53 [只看该作者]

来了

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:17:58 [只看该作者]

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:19:30 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/25 12:17:53的发言:
来了

排版不知道怎么这样乱了,不修改了,一修改,标题就没有玫瑰花了。

回到顶部
肖恩YN
  7楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 12:23:35 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:19:30的发言:

排版不知道怎么这样乱了,不修改了,一修改,标题就没有玫瑰花了。

手机看排版没毛病图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
肖恩YN
  8楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:24:06 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:16:26的发言:
音乐送你。

音乐一起听,沙发一起坐

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:24:21 [只看该作者]

我去吃饭了,下午晚点上线来,恩恩开心玩。
连续6天没豆,没章子给你,郁闷。

回到顶部
肖恩YN
  10楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:25:26 [只看该作者]

知道你能写,没想到写了这么多。
最美的相遇,是有你,是有我,是彼此的守护和珍惜图片点击可在新窗口打开查看愿这美好,成为我们永恒的风景

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:26:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 肖恩YN 金币 400 个!

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:27:14 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:26:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 肖恩YN  金币 400 个!

优秀 你咋这么多钱的图片点击可在新窗口打开查看我灌了一整场,也没你多啊

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:27:17 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/25 12:25:26的发言:
知道你能写,没想到写了这么多。
最美的相遇,是有你,是有我,是彼此的守护和珍惜图片点击可在新窗口打开查看愿这美好,成为我们永恒的风景

哈哈,我哪能写字,几次敲击键盘,都不知怎么开头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:28:04 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/25 12:23:35的发言:

手机看排版没毛病图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

我先去填饱肚子,你午休一会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  15楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:28:07 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:27:17的发言:

哈哈,我哪能写字,几次敲击键盘,都不知怎么开头。图片点击可在新窗口打开查看

看来我很重要啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  16楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:29:30 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:28:04的发言:

我先去填饱肚子,你午休一会图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,注意防暑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  17楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:30:30 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 12:24:21的发言:
我去吃饭了,下午晚点上线来,恩恩开心玩。
连续6天没豆,没章子给你,郁闷。

你也7天一个豆啊图片点击可在新窗口打开查看行,你给我就给你存着。

回到顶部
肖恩YN
  18楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:31:29 [只看该作者]

我去提交试试

回到顶部
肖恩YN
  19楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:31:57 [只看该作者]

回到顶部
袁宏道YN
  20楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/25 17:18:08 [只看该作者]

回到顶部
总数 118 1 2 3 4 5 6 下一页