五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再种个白菜看几个家族

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪竹YN
  1楼 江湖  78帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
再种个白菜看几个家族  发帖心情 Post By:2024/7/25 16:23:00 [只看该作者]

再种个白菜,将损失降到更低。
昨天范府管家和范无救被号票出黑,范家只剩下范思辙独苗活着了,范思辙先看白吧。
范家已经都说完了,今天看看另外一个大家族李家什么情况。
李家有七人,那么可以给安排两个黑。其中李承乾是游侠,李承儒也挂了出游侠,李承泽被乌龙是独立刺,李弘成票楼冤死出游侠,李云睿是被黑蛋还是什么特殊身份带走的游侠,明了五个了,只有李承泽黑了,还存活李承平和李太医。李太医看灌水的情形应该是某人的工具人,这场表现可以看白,我摆拍捞一下李太医,想要虾帅帅的就不要票他,当然谁的票谁做主,如果不信我的游侠也可以随意,杀刺也可以随意。这里把李承平圈个黑,现在也高票了,今晚就顺势出了看看吧。
好了,至此范家、李家两大家族都被交代清楚了。白菜字数还远远不够,还有哪个家族可以看看的?
票楼里姓郭的还有两个,看看郭家。郭家人口原来总共有三个,可以安排一个黑。郭宝坤早就接贴成明虾了,现在存活的郭攸之、郭铮,两人比较而言,郭攸之在报道里说运气超棒又可以混一场,投票也每次都比郭铮要早,感觉更坦荡吧,那把郭攸之看白,郭铮看黑。
票楼还有两个滕家人活着,看看他们的位置,滕子和滕梓荆夹在两个黑四顾剑和王夫人中间,这样看来,他们家可以没有黑。那么滕子和滕子荆都圈白了。
林家四个只有一个存活独苗林珙,其余三个
林大宝、林若甫、林婉儿都是出虾,林珙可以安排个黑。
字数够了就不再凑了。

回到顶部
海棠朵朵YN
  2楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 16:47:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭攸之YN
  3楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/25 17:03:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部