五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫白菜六

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫白菜六  发帖心情 Post By:2024/7/25 17:35:10 [只看该作者]

还没结束。那么我就静悄悄的来种菜吧。

嗯,今天还是依照惯例,从票楼里走起。第一名是郭铮。郭铮此人生平事迹不详。人物简历不知。但是单凭名字上面这个铁骨铮铮的铮来看,有可能暗藏杀机。金字旁代表的是五器。所以有可能暗藏的一把小匕首。小刺刀什么的。既然这样,那只能把他圈黑了。

接下来的是李承平。这是一个什么王府的世子?印象中好像与二皇子关系不错,就是那个小羊驼二皇子。神经质的二皇子。李承平这个人是不是喜欢范若若呀?应该是这样的吧?这个人的名字。很不错,平和。我决定不劝她黑。这个名字很讨喜,最起码讨我的喜欢。有一种国泰民安的感觉。很祥和的气氛,这个氛围感很重要,所以说系统也和我一样喜欢这个氛围感比较祥和的人吧,那么李承平就圈白。

第三名的是李太医,哦,太医院的李太医,可是我还是不熟悉啊,虽然他是太医。虽然莫名的感觉到亲切,这个姓氏,这个职业什么都是感觉特别亲切。但是他是白的吗?我能圈你是白的吗?我感情跟理智上都想圈你玩,那你就白喽。

接下来是徐先生。这个徐先生是什么呀?是私塾的先生吗?孔夫子那样的。知乎者也的先生吗?识文断字的先生。还是一声尊称的先生呢?不管了,既然是先生就是文化人,文化人不是都挺好的吗?既然这么好,那你也是白的了,所以说这几个人都是白的了,除了郭铮没有黑?
好了说不定就是这些人都是白呢。黑的都被我圈到外头了。没关系,黑白不重要,游戏开心最重要。

所以李承平白,李太医白,还有郭铮黑,徐先生白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 17:35:51 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 17:39:09 [只看该作者]

风云里的杀贴不应该都是有文化的人写的吗,

回到顶部