五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜6

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣九YN
  1楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水白菜6  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:02:49 [只看该作者]

每天种菜好辛苦,今天不知道要种点什么。昨天又有自杀的玩家,都坚持了这么多轮了,自杀有些得不偿失。

不过每轮库库出那么多人,可能忘记这里也不一定,我也是感觉玩了好久,可是白菜好像才种到第六棵,进程才第五轮,为什么感觉过了好久好久呢。

不知道联合了没有,好像没看到发公告,那就是没联合,不过大家的贴杀变得谨慎了,突然变成了出四个,还怪不适应的。

真身白菜快要种不下去了,可是最近都好忙,没多少时间看版种菜,那就继续还是真身干巴水白菜吧,种不下去也要种,这是任务,必须要好好完成。

26. 灰色:名字都是灰色了,那还能白的了吗?不过灰色是介于白与黑的中间地带,所以只能算是不黑不白。既然黑色里面掺杂了白,才能变成灰,那就是白的。

27. 醉月:对着月亮都醉了,白月光嘛,月光肯定是白的,既然白的都醉了,那就是白的。

28. 不三:肯定是白的咯,也许还能放个烟花之类的,不是三那肯定就不是,白的。

29. 对四:对四就是八,是最小的牌是不是?很久不打扑克牌了,竟然都不记得了。记得小时候舅舅带着我们玩扑克牌,我也是经常赢,从小无论打牌下棋总会赢,可我没有赌运,可小时候的运气又特别好,白的。

30. 流小云:流动的小云朵那就是晴天时候的云,那就是白色的,晴空万里白云朵朵,所以这个名字就是白的。

31. 凝小眸:和上面是一对的马甲吧?既然都看着白云舍不得挪开眼睛了,那就也肯定是白白的,被白云映照下,那也只能是白的。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:03:08 [只看该作者]

我还差30贴

回到顶部
宣九YN
  3楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 20:03:19 [只看该作者]

好像很遥远

回到顶部
宣九YN
  4楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 20:03:30 [只看该作者]

再水一贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  5楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:41:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部