五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮水白菜,断版虾混白菜

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第五轮水白菜,断版虾混白菜  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:48:01 [只看该作者]

我要抓狂了,今天忙得晕头转向的,以为自己的白菜已经种了,刚翻别人的白菜才发现自己的白菜还没种,真是恋爱脑容易忘事,赶紧去水一个:
四顾剑说,还有7个杀,26人不够分,根本不够分,还分析了票楼里的26个人其中的一部分。那我就他的白菜也分析一下吧:
1.邓子越YN   四顾剑说搞死老邓他举双手支持,扣邓子越绥化,黑。庆帝专门看过邓子越的版,先票了我,然后改票的,白菜看白,感觉不黑,圈白。
2.范思辙YN   貌似出来喊过冤。喊冤说明有态度,四顾剑扣他一个黑河。昨晚验过两个姓范的了,这个独苗就放过吧!圈白,送杀刺不谢。
3.费介YN      四顾剑说刘桦版的费介咋看都是糟老头子,扣A杀鹤岗给费介了。哈哈!其实我觉得他可以是B组的。前天晚上我圈了四个:
范思辙\范无救
费介\张庆

上面是我小本本的记录时间,目前已出范无救、张庆两黑。由于我昨天的白菜只圈白,范无救被文轰以后,我看真身是寒山,我居然感觉他那么不怕死的样子又白了。这是我提交给黑道的六个白的名单里,唯一的刺,其他五个都出虾了,包括一把剑。

4.郭攸之YN   四顾剑以这个角色大概是打酱油的,扣了个B杀牡丹江给郭攸之。因为AC联合了,这个郭攸之可能是B组的,也可能是白的,圈灰。
5.郭铮YN     四顾剑扣B杀双鸭山。目前票楼第一高是郭铮。剑群没有号票,我今天断版,这个没感觉。
6.侯季常YN    四顾剑扣侯季常沈阳。哈哈,票我的,都可能黑,反正我也看不清,圈黑。
7.荆戈YN     核弹范建票线上的,也是票我的,早挂早超生,清理吧!荆戈被四顾剑扣了个C杀营口,我觉得是B组可能大。

17.滕梓荆YN   四顾剑扣A杀黑河。我觉得是B组的,票了我的,都有黑嫌。圈黑吧!

19.谢必安YN    白,早就送了黑道福利。
22.叶流云YN    我本打算带出局的,还活着,继续圈黑。
字数640,够了,提交吧!混白菜而已。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:48:23 [只看该作者]

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:48:44 [只看该作者]

板凳

回到顶部
海棠朵朵YN
  4楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:49:09 [只看该作者]

勤快

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:49:40 [只看该作者]

这么聪明,怎么就恋爱脑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 20:51:11 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/25 20:49:40的发言:
这么聪明,怎么就恋爱脑了图片点击可在新窗口打开查看

今天真的晕头转向了,烦得要死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  7楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 20:52:27 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/25 20:51:11的发言:

今天真的晕头转向了,烦得要死图片点击可在新窗口打开查看

能懂,但是已经结束一天的工作,就放松下来图片点击可在新窗口打开查看工作的情绪不带回家,家里的情绪不带去单位,是我的原则

回到顶部
荆戈YN
  8楼 江湖  63帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:52:33 [只看该作者]

可惜我白的

回到顶部
荆戈YN
  9楼 江湖  63帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:52:44 [只看该作者]

我还有十二贴

回到顶部