五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:普大喜奔,票我的已经出了3A3B1刺7个黑,还有7个活口

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第六轮白菜:普大喜奔,票我的已经出了3A3B1刺7个黑,还有7个活口  发帖心情 Post By:2024/7/26 0:21:37 [只看该作者]

昨晚更新出局杀刺身份代号汇总,我的票线上还有活口十人,还没有出过C杀,猜测一下还有一个C和一个A。
今晚第五轮结果,我的票线上又有两个B杀。票我的已经出了3A3B1刺7个黑,还有7个活口。
现在是B组团灭了。A组六个黑,我身上就出了三个了,另外三个不会也集中在我的票线上吧?那如果我第二轮号票,岂不是一网打尽?
这样排除一下,C组的沈阳和营口,应该藏在我的票线上。
第六轮,票楼18人存活,存活5黑,票二出四余14人,本轮必须出二黑.
梳理了我票线上的7个活口,郭攸之、滕梓荆。这两位出票早且基本票定不改,看白,本轮不验,送杀刺的福利,收走不谢。
林珙YN ——不排AC,与郭攸之、李太医不同组,从出票来看,有找杀行为,版面看白。
我家恩恩的白菜,我特意看了一下她的分析,很用心的,于是我参考一下:
昨晚第五轮剑群8点23分终号了费介、藤子、李承平、叶流云出了两个B黑,这样B组团灭,剩余活口只有AC两组黑嫌了。当时的票楼李承平首高12。因为AC是联合的,B组孤身在外,没有外援,应该AC五个黑道都出动去改票了,这个时间能拉起其他三人,是加分项,反而不跟号的更白些,比如史阐立YN ——不排AC,与李太医不同组。貌似闷人,投票不改票,昨晚没跟号。看不清黑白,如果有比例,可以清闷。杀刺也可以收走不谢
郭铮YN 11+4 P——
身上有B杀滕子票,还有同时高票的李太医。看两个人的位置,号票之前,郭铮6楼票范思哲和费介。
徐先生YN 11+3 P——
据说是团子,身上有b杀滕子,李太医和b杀李承平的票。
李太医YN 9+0 P——
李太医一轮次高过,有人说是工具人,白的。恩恩举报说,当时有个高票求马甲扒的,是李太医求马甲扒,郭铮同帖跟着求。如果当时剑不号票,都是必出的人。貌似没有群。我家恩恩看白郭铮和李太医,圈黑了徐先生。
我复盘看了下他们的五轮投票:徐先生YN ——不排AC,所以本轮还得验。跟着恩恩圈黑。
剑的号票贴里有侯季常,这个也是不排AC,与林珙、李太医票线对立,不同组。也可以验的。跟着剑群圈黑。

以上700字,够数了,提交白菜。

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5)接C杀帖 / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18)B杀 / 柳如玉YN(20) A杀/ 杨万里YN(21)导弹 / 神庙使者YN(25) 接A杀帖/ 苦荷YN(26) / 李承平YN(28)B / 靖王YN(33) / 滕子YN(34)B / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) A/ 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) A杀/ 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) 接A杀帖/ 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106)独刺 南庆太后YN(107) ]

下面7位是票庆帝的:
票我的活着的玩家排AC的有:郭攸之、滕梓荆。这两位出票早且基本票定不改,看白,本轮不验,送杀刺的福利,收走不谢。
票我的活着的玩家不排AC的有:
4.侯季常YN ————不排AC,与林珙、李太医票线对立,不同组。
侯季常YN:庆帝YN (35)
侯季常YN:北齐大公主YN/陈萍萍YN (84)
侯季常YN:李弘成YN/林珙YN (9)
侯季常YN:府管家YN/滕梓荆YN (25) --- 林若甫YN/淑贵妃YN (56)
侯季常YN:B李承平YN/李太医YN (21)
5.荆戈YN ——不排AC,桑文、郭铮、徐先生不同组。
荆戈YN:庆帝YN (48)
荆戈YN:李承乾YN/林大宝YN (19)
荆戈YN:宗纬YN/言若海YN (16) --- 李承儒YN/李弘成YN (48) --- 成佳林YN/范建YN (71)
荆戈YN:B范无救YN/南庆太后YN (18) --- 桑文YN/淑贵妃YN (38) --- 林若甫YN/淑贵妃YN (53)
荆戈YN:郭铮YN/徐先生YN (12) --- 费介YN/B滕子YN (41) --- B李承平YN/叶流云YN (54)
11.史阐立YN ——不排AC,与李太医不同组。貌似闷人,投票不改票,昨晚没跟号。看不清黑白,如果有比例,可以清闷。
史阐立YN:庆帝YN (83)
史阐立YN:北齐大公主YN/陈萍萍YN (111)
史阐立YN:梅妃YN/叶流云YN (64)
史阐立YN:范府管家YN/B范无救YN (31)
史阐立YN:B李承平YN/李太医YN (50)
14.徐先生YN ——不排AC,闷人看不出黑白,昨晚跟帖,与郭铮不同组。
徐先生YN:庆帝YN (91)
徐先生YN:李承乾YN/林大宝YN (59)
徐先生YN:宗纬YN/言若海YN (69)
徐先生YN:林若甫YN/淑贵妃YN (45)
徐先生YN:郭铮YN/B李承平YN (16) --- B滕子YN/叶流云YN (46)
8.林珙YN ——不排AC,与郭攸之、李太医不同组,出票有找杀行为,版面看白。
林珙YN:庆帝YN (105)
林珙YN:郭攸之YN/B王夫人YN (83)
林珙YN:范思辙YN/B范无救YN (66)
林珙YN:林若甫YN/淑贵妃YN (34)
林珙YN:B承平YN/李太医YN (4) --- 费介YN/B滕子YN (56)

6.赖名成YN 
7.李太医YN 
9.桑文YN 
10.沈重YN 
13.萧敬YN 
15.宣九YN 
16.宜贵嫔YN 
17.玉书YN 
18.云之澜YN 
___________________________________________________________________________________________

黑道代号:

A组杀6:大庆(柳如玉)漠河(四顾剑),绥化,黑河,伊春(白菜西施),鹤岗

B组杀6:佳木斯(叶轻眉)绥芬河(王夫人)牡丹江(李承平双鸭山(滕子)七台河(范无救)哈尔滨(霸霸)

C组杀6:大连(秦业),沈阳,鞍山(燕小乙)抚顺(张庆),营口,盘锦(宁才人)

独立刺3:齐齐哈尔(贺宗纬)大兴安岭(范府管家)五大连池(李承泽)

黑蛋1:毒圣(云歌)

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/26 0:28:52 [只看该作者]

先搁这里,字数不够,明天找空凑。
困死了,明天起早,呼呼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:29:52 [只看该作者]

804帖了,票二出四,明后天再灌两天,差不多结束了。

回到顶部
李云睿YN
  4楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/26 0:29:57 [只看该作者]

晚安

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:31:35 [只看该作者]

以下是引用李云睿YN在2024/7/26 0:29:57的发言:
晚安

晚安皇妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  6楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 0:48:31 [只看该作者]

5. 范建YN 7+1+0 P [ 秦业YN(43) / 林婉儿YN(57) / 李承泽YN(半票)(62) / 沈重YN(65) / 荆戈YN(71) / 洪竹YN(76) / 张庆YN(82) / 柳如玉YN(86) ]

回到顶部
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 0:49:26 [只看该作者]

我觉得范建这个票线说不定更牛

回到顶部
谢必安YN
  8楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:49:33 [只看该作者]

早点休息

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:52:05 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/26 0:48:31的发言:
5. 范建YN   7+1+0 P [ 秦业YN(43) / 林婉儿YN(57) / 李承泽YN(半票)(62) / 沈重YN(65) / 荆戈YN(71) / 洪竹YN(76) / 张庆YN(82) / 柳如玉YN(86) ]

还没有休息?荆戈,我今晚想看的,剑群号票没有他,可能是另外一把剑了.

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:53:04 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/26 0:49:26的发言:
我觉得范建这个票线说不定更牛

嗯,可能的.我今天没空爬票线了.明天下午得空排.

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 0:53:33 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/26 0:49:33的发言:
早点休息

嗯,晚安,好梦.

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 7:10:08 [只看该作者]

早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:54:42 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/26 7:10:08的发言:
早安图片点击可在新窗口打开查看

早晨没顾上看,这会下午了,才来种菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  14楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 15:55:34 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/26 15:54:42的发言:

早晨没顾上看,这会下午了,才来种菜。图片点击可在新窗口打开查看

我家皇帝为养家糊口辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉儿YN
  15楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 15:56:38 [只看该作者]

你这分析里面排掉人的理由和我想的一模一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:57:36 [只看该作者]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 15:56:38的发言:
你这分析里面排掉人的理由和我想的一模一样图片点击可在新窗口打开查看

我这两天白天事太多,没有好好爬票楼。剑剑们辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉儿YN
  17楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 15:58:36 [只看该作者]

昨晚积极改票的应当有黑,但既然大力出奇迹,也不好第二天就号,我先看云之澜

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 16:02:14 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/26 15:55:34的发言:

我家皇帝为养家糊口辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

这场藏票送人,白菜也是送人的,只有金币和小箭和一挂能留给我家恩恩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 16:02:57 [只看该作者]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 15:58:36的发言:
昨晚积极改票的应当有黑,但既然大力出奇迹,也不好第二天就号,我先看云之澜

没事,验证思路都是可以的。大概能出两黑吧!

回到顶部
肖恩YN
  20楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 16:04:20 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/26 16:02:14的发言:

这场藏票送人,白菜也是送人的,只有金币和小箭和一挂能留给我家恩恩。图片点击可在新窗口打开查看

优秀,虽然说越多越好,但有就不嫌少。以后也是,不需要太拼,咱佛系点就好。不想你太累哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页