五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄肖恩的白菜的白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
抄肖恩的白菜的白菜  发帖心情 Post By:2024/7/26 8:58:32 [只看该作者]

肖恩,不如以后你混场吧,我发现一个新大陆,就是抄你的白菜。但是你太败家了,我抄五百字就行的。

看见肖恩本轮白菜说,昨天剑群很佛系,好像是的,范闲和林婉儿都没发澡票。但是距离发结果的时候,鸡腿菇凉出了个终号,还不错,结果出来了两黑。肖恩说还余5黑,而且杀刺大联合,被帖杀的人不必说黑白了。那么就是今天全部蒙对,今天也不能结束,太惨了,还得继续熬,还得继续抄作业。我一定要把兄妹关系变成同桌关系。
肖恩说昨天帖杀有一个白条,看见白条的时候她开始脑洞了。脑洞什么呢?原来肖恩好奇这白条怎么来的呢?然后得出一个结论,这个黑,这张白条难道是在剑号票之前,已经高票,却又该其出帖,才白条的么?我到不这么认为,有些人不差字,就喜欢白条,为什么?因为这个时候出白条太安全了,林婉儿号票是八点二十,四十分钟口水也能凑出来了,为什么要白条,多加四百个字?,很明显,这个黑不怕写字呗。

肖恩说昨天看见有人要扒马甲,她就屁颠颠跑去看弑杀,谁知道不看不要紧,一看下场清一色小马甲,她呆住了,完全对不上号。
肖恩说她家皇帝的白菜,简直就是吊杀机。我觉得也对,应该还能摸,不过我懒了,谁爱摸谁摸。
然后肖恩总结了昨天的号票名单,这里我就不去抄作业了,我担心懒劲一犯,我给原封不动抄成了白菜,就要判不合格了。
再看肖恩分析白条
她认为白条是c杀,那是不是徐先生……
肖恩说当时有个高票求马甲扒的,她跑去翻版看,这个我知道,李先生呗。
最后,肖恩蒙个结论:徐先生黑,郭铮,李太医白。徐先生如果是团子,字倒是可以扣的上代号的。那就徐先生黑吧。
肖恩说手机查真麻烦,,麻烦吗?一点也不,她有点傻乎乎的罢了。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:07:38 [只看该作者]

同桌有哥好吗?能拽着你的衣袖,撒娇么?我洒也是随了你,笨才随了阿奕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:09:22 [只看该作者]

我说求扒马甲那帖,是我丢鸡蛋那帖……

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 9:23:52 [只看该作者]

我总结写了快一千字图片点击可在新窗口打开查看966

回到顶部
柳如玉YN
  5楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:19:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  6楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 13:36:26 [只看该作者]

沈重的字都排吗,我昨天捡的马甲不知道对不对。如果字都排你就放了,我总觉得他不应该踩死月光

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 13:37:56 [只看该作者]

桑文你有帖子扣吗,你是怀疑出票

回到顶部