五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 云之澜,快出来,剑剑喊你洗澡了

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  1楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
云之澜,快出来,剑剑喊你洗澡了  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:41:26 [只看该作者]

怎么把你忘记了图片点击可在新窗口打开查看快来,姐给你捡柴火,烧热水去

回到顶部
荆戈YN
  2楼 江湖  63帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:41:52 [只看该作者]

以下是引用云之澜YN在2024/7/20 9:08:53的发言:
大风云又开始了,一场接一场,这场的背景是庆余年,我前不久刚刚看过,但是剧情好像记得不够清晰了,因为都是快进的看,有些拖拉的剧情我直接按了下一集,所以记不全剧情也记不住人物名字。抢云之澜这个马甲源自于喜欢云也喜欢澜。云:轻盈,飘逸,自由。它们在天空中漂浮,形态变幻莫测,给人一种宁静和美好的感觉。澜:常用来形容水的波动,有动感和力量的意象,如生命的起伏和变化。云之澜在剧中没有一点印象,看了下背景介绍,是一位四顾剑的首徒,修炼到九品,东夷城的守护者,那算是武功盖世,聪明与智慧于一身的人物了,那么完美的人物,长相应该也差不到哪儿去吧。等下找一件帅气的衣服。
刚抢完马甲就去踩豆,这豆子都跑哪儿去了,很多玩家在版面喊没有豆没有豆,我亦是啊。今天比较幸运踩到了,明天继续今天的幸运。

回到顶部
荆戈YN
  3楼 江湖  63帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:42:27 [只看该作者]

报道比较早,帖子破百了,应该可以扒到马甲的

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:43:23 [只看该作者]

以下是引用荆戈YN在2024/7/26 12:42:27的发言:
报道比较早,帖子破百了,应该可以扒到马甲的

扒到了啊,要不为啥幸灾乐祸地喊他图片点击可在新窗口打开查看但是我不知道他哪个马甲下的

回到顶部
李承乾YN
  5楼 江湖  356帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李云睿YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 12:45:11 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/26 12:41:26的发言:
怎么把你忘记了图片点击可在新窗口打开查看快来,姐给你捡柴火,烧热水去

捡柴火会不会煮熟

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 12:52:54 [只看该作者]

以下是引用李承乾YN在2024/7/26 12:45:11的发言:

捡柴火会不会煮熟

估计不会,秃噜皮你知道吧,用医理怎么解释图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/26 14:55:55 [只看该作者]

没来?

回到顶部
林婉儿YN
  8楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 14:59:32 [只看该作者]

没来,所以不去掉了

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/26 15:01:31 [只看该作者]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 14:59:32的发言:
没来,所以不去掉了
2.郭攸之YN——强排A排C
郭攸之YN:庆帝YN (6)
郭攸之YN:北齐大公主YN/林大宝YN (3)
郭攸之YN:白菜西施YN/梅妃YN (14)——排A
郭攸之YN:费介YN/张庆YN (3)——排C
郭攸之YN:郭铮YN/徐先生YN (2)

12.滕梓荆YN——排A排C
滕梓荆YN:庆帝YN (17)
滕梓荆YN:北齐大公主YN/陈萍萍YN (63)
滕梓荆YN:白菜西施YN/言若海YN (45)——排A
滕梓荆YN:范府管家YN/张庆YN (33)——排C
滕梓荆YN:李太医YN/徐先生YN (33) --- 费介YN/李承平YN (42)

4.侯季常YN ——不排AC
侯季常YN:庆帝YN (35)
侯季常YN:北齐大公主YN/陈萍萍YN (84)
侯季常YN:李弘成YN/林珙YN (9)
侯季常YN:刺范府管家YN/滕梓荆YN (25) --- 林若甫YN/淑贵妃YN (56)
侯季常YN:B李承平YN/李太医YN (21)

5.荆戈YN ——不排AC
荆戈YN:庆帝YN (48)
荆戈YN:李承乾YN/林大宝YN (19)
荆戈YN:刺贺宗纬YN/言若海YN (16) --- 李承儒YN/李弘成YN (48) --- 成佳林YN/范建YN (71)
荆戈YN:B范无救YN/南庆太后YN (18) --- 桑文YN/淑贵妃YN (38) --- 林若甫YN/淑贵妃YN (53)
荆戈YN:郭铮YN/徐先生YN (12) --- 费介YN/B滕子YN (41) --- B李承平YN/叶流云YN (54)

11.史阐立YN ——不排AC
史阐立YN:庆帝YN (83)
史阐立YN:北齐大公主YN/陈萍萍YN (111)
史阐立YN:梅妃YN/叶流云YN (64)
史阐立YN:范府管家YN/范无救YN (31)
史阐立YN:李承平YN/李太医YN (50)

14.徐先生YN ——不排AC
徐先生YN:庆帝YN (91)
徐先生YN:李承乾YN/林大宝YN (59)
徐先生YN:贺宗纬YN/言若海YN (69)
徐先生YN:林若甫YN/淑贵妃YN (45)
徐先生YN:郭铮YN/B李承平YN (16) --- B滕子YN/叶流云YN (46)

8.林珙YN ——不排AC
林珙YN:庆帝YN (105)
林珙YN:郭攸之YN/王夫人YN (83)
林珙YN:范思辙YN/B范无救YN (66)
林珙YN:林若甫YN/淑贵妃YN (34)
林珙YN:B李承平YN/李太医YN (4) --- 费介YN/B滕子YN (56)

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:02:20 [只看该作者]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 14:59:32的发言:
没来,所以不去掉了

票线不排AC,没版面,闷人不跟号,可以清纠结。

回到顶部
肖恩YN
  11楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:47:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看云之澜快来

回到顶部
肖恩YN
  12楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:48:57 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/26 15:02:20的发言:

云之澜在言冰云掉马甲那天看见了,再没看见

回到顶部
林婉儿YN
  13楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 15:50:45 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/26 15:02:20的发言:

回到顶部