五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皇后YN
  1楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云神通纪念品之青青白菜
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/26 16:35:42 [只看该作者]

邓子越YN这个是谁?先猜一下性别,是男的。从名字上知道的,所以能让人猜出性别的,一定是没有刀的,可以直接圈白。

郭攸之YN这个已经两票了,有没有来喊冤呢?不管喊没喊,圈个白,总是没错的,所以继续圈白。

郭铮YN这个也是郭家的人,但现在一票也没有,一票也没有是不是说明大家都看白?大家都看白,我也圈白。

侯季常YN这个现在三票了,也不知道这轮出几个,如果出得多,三票的也是很危险的。

荆戈YN这个现在一票也没有,是不是都被大家看白了?既然都被大家看白,那我也直接圈个白。

赖名成YN我怎么又给看成了成名?难不起当了皇后,眼晴就不行了,所以看名字就有点模糊了,不管了,直接圈白才是正事。

李太医YN这个职业好,国家公务员级别的,而且还是有一技之长的公务员,所以也是白。

林珙YN二点五票了,这势头是不是有点想向上发展的趋势呢?所以你这是到底来喊冤了没有?

桑文YN这个只有半票,想必今晚是不会出局的,所以直接圈白。

沈重YN七个全票,三个半票,沈公子你高票了。我断版,根本就不知道是什么情况,这是被大家都集体看黑了吗?

史阐立YN一票也没有,那就可以说明这个是白的,大家都没有票,就有可能小强。加油。

滕梓荆YN没看过剧,也不认识是男是女,不过看名字男的剧多,也是一票也没有,这轮被大家看白。

萧敬YN这名字真好,敬别人也是敬自己,名字好的人往往会长命,所以是有希望小强的,圈白。

徐先生YN这位先生是第一高票。这是什么情况?是被号票了吗?加油活下去。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 16:36:49 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林若甫YN
  3楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:52:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林若甫YN
  4楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:53:08 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部
林若甫YN
  5楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:53:19 [只看该作者]

点赞点赞

回到顶部