五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:昨天的出杀打乱了我扣黑的节奏

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四顾剑YN
  1楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
白菜:昨天的出杀打乱了我扣黑的节奏  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:15:28 [只看该作者]

昨天我扣了票楼前七全黑,结果就出了双B杀牡丹江和双鸭山。
不得不佩服剑群的高瞻远瞩,前几轮被带走和乌龙的杀刺太多,导致以王启年为首的虾为没有足够的虾帅帅开始闹了。
剑群一边满足活虾们捞虾帅帅的需求,一边控场抓杀,这节奏太帅了。
毕竟我的身份是杀,把剑群夸成一朵花,太极章也没我的份。
我老老实实凑字水白菜。

1.邓子越YN     这个昨天扣的A杀绥化,今天不改。
2.郭攸之YN    B杀牡丹江出局了,鉴于范思辙出局了,改你为A杀黑河。
3.郭铮YN       这个我昨天扣的双鸭山,这个代号的杀出了,今天换个扣。郭铮有点小气,昨天我看他投我金马,我才去灌了一千帖,结果他看我扣他杀撤票了。你都我不投了,我就把昨天扣给费介的A杀鹤岗留给你。卖杀,我是认真的!
4.侯季常YN     这个好像昨天扣的C杀沈阳,也不改了。
5.荆戈YN       昨天扣C杀营口,继续把嫌疑戴着吧。
6.赖名成YN    小赖同学身上干干净净,一票都没有,看来剑群对你很放心。那你就是我的新底牌了,大概率是要小强的,加油吧!
7.李太医YN     这游戏活到最后都是些名不见经传的角色,李太医就不配有姓名?好吧,一般的杀手都藏在贩夫走卒里,庆余年那么多大角色,太医里藏个杀也合理。扣A杀绥化+1,双保险。
8.林珙YN       这个我有印象,宰相府的公子,是林婉儿的哥哥还是弟弟来着。今天我看到林剑喊他,但是预号没有他,这怎么可以?抓杀最后关头,怎么还讲亲情,必须扣一个。黑河+1,如果郭攸之出虾了,你顶上。
9.桑文YN     在庆余年里看到王晓晨,有点美人花谢的忧伤,原来挺好看的,在这剧里开始演老鸨了,岁月真是杀猪刀。你替补郭铮接A杀鹤岗的帽子,鹤岗+1。
10.沈重YN     沈大人今天自然次高,很好,群众的眼睛是雪亮的。我看了剩了的代号,你领C杀沈阳+算了。
11.史阐立YN   史丹利复合肥?请允许笑一会。尬凑水白菜虽然没意思,但是还是给你扣营口+1,等着替补。

本四顾剑累了,后面还有自然高票的,把五个代号轮流再扣一遍吧,我交白菜去。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:16:44 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
四顾剑YN
  3楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:16:58 [只看该作者]

跑去了签到,提示我已经签过了,想起来今天没豆

回到顶部
林若甫YN
  4楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:44:43 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部
林若甫YN
  5楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:44:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林若甫YN
  6楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:45:06 [只看该作者]

点赞点赞

回到顶部