五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜7

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣九YN
  1楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水白菜7  发帖心情 Post By:2024/7/26 20:30:06 [只看该作者]

又来种我的干巴小水菜了,看到下面的名字一长串不认识,真不想种真身了,可我又断版,也种不出什么,先凑着字吧。

昨天的杀贴有个白条,这个白条还挺引人遐想的,如果不是习惯性白条或者突然有事,那这个白条按常理来说很可能就是昨天高票下来的人。

看看昨天的高票,也许就能抓住一个黑,看见今天号票有徐先生,徐先生也是昨天高票的,所以也许白条黑就是这个也不一定。这场的剑还是很有准头的,每轮的名单都很不错。

我又发现了贴杀一个小秘密,这个秘密留到下一轮种菜时再说,省得没什么素材了。继续真身菜挖坑开种,完成任务最重要。

32. 江东尤少:不认识这是谁,混杂在白道大军里,总不好圈你黑,所以你也必须是白的。

33. 紫川:紫到浓时又转黑,红的发紫紫到发黑,怎么看都是黑,可是黑到尽头就是白,所以白的。

34. 紫罗:你也是紫到发黑,这么黑那就是白的了。

35. 摆瘫:都摆瘫了,想黑也不方便,所以你必须得白,白的。

36. 渘:这个字还是挺黑的,水就是黑色的,因为黑色代表水,但是我们看到的水大多是透明的,所以还得是白的。

37. 蓝小浅:浅蓝色在夏天很清凉,这样清清凉凉的颜色肯定也是白的。

38. 蓝小牧:和上面应该是一起的,既然上面的白了,那就你也白了吧。

39. 何小给:好像每次看到都是黑的,但是这么多人都白了,也要顺应主流,圈你白的。

40. 彩:彩是夏天的颜色,夏天就应该是彩色的季节,看着心情就美丽,这样美丽的颜色,那就一定是白的。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/26 20:30:20 [只看该作者]

看看多少贴了

回到顶部
宣九YN
  3楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 20:30:31 [只看该作者]

还差10

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 20:31:19 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  5楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 20:53:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁才人YN
  6楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:47:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部