五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再种个水白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪竹YN
  1楼 江湖  78帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
再种个水白菜  发帖心情 Post By:2024/7/27 7:40:24 [只看该作者]

昨天白天忙没空种菜,少了一个菜。今天刚起床就种个水白菜,不知道未来忙不忙,要是有意外的急事就会没空种菜,早点种更保险。
意外是无处不在的,昨晚的票楼就有意外发生,有个游侠郭攸之突然自杀了,一下就让白道的比例变得不好了,即使改进程也一样,白道比例不够,其实昨晚也可以宣布黑道赢了吧?再多一轮也就是少几个黑小强而已,不过想种菜的可以多种一颗菜。
这都第六轮了,郭攸之自杀怪可惜的,第五轮郭攸之高票被剑放下的,早知如此,还不如第五轮票楼出局,还可以扒个马甲赚金币。郭攸之是白虾米,也是从票楼放下的郭铮接贴了,也是白的,郭家三个郭都是白的。滕家两人没想到滕子黑了,滕子是B组被剑突然号票拉高猝死的,那么拉高滕子的都排B组,哦,B组团灭了,排不排B没什么意义了。但C组徐先生在大家改票期间正好从票楼逃脱,所以拉高滕子的不能排C组。同是从票楼被放下的李太医接贴了,所以李太医肯定白,范若若的虾帅帅无望了。不听号票一直飘着李太医的史阐立没啥存在感,也可能是我没看版才没印象,史阐立存疑看黑。林家唯一存活的林珙继续看黑。玉书跳失效的明蛋,这时候跳明蛋应该可信,那么玉书可以看白。明蛋跳明是好事,减少排除黑嫌的工作量。还有一个剑不知是谁,还没见跳的,不过最后一把剑了可以不跳明,由明剑来号票即可,反正明剑知道暗剑是谁,肯定不会误伤。
啰嗦几句白菜够字数了。

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 8:48:30 [只看该作者]

我竟然没看见玉书跳蛋

回到顶部
海棠朵朵YN
  3楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 8:51:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部