五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【关键轮次声明白菜】我是白滴大红虾米

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧敬YN
  1楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
【关键轮次声明白菜】我是白滴大红虾米  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:49:12 [只看该作者]

出不出局我不是很在意。但是关键轮次,表明自己身份,不能误导我们虾米集团做出错误判断,导致阵营失败,这是一个小虾米的基本觉悟。所以我必须得出来喊喊啊。既然喊喊呢,那就顺便水够500个字,弄一颗水白菜好了。话说这场我前面一颗白菜都没顾上种啊。
最近确实比较忙的,不过忙不是关键,关键是累啊。所以也没时间更没心情去看版,换句话说就是不入戏,游离在游戏之外。好一点的是没有忘记投票没自杀,昨天还是前天,记不大清了,反正抽时间灌够了50帖,做到了基本敬业。
昨天周末,下班时因事耽误了一会儿,没赶上公交,最后掏高价坐的拼车,愣是比正常公交价多了1.5倍啊!——说到这里顺便给小伙伴们出个题:

已知我坐公交上下班章程的车费是4元,坐拼车的价格比坐公交的价格多1.5倍,那么请问……我昨晚是几点到家的?

题目很简单吧,小学算术。请问你答对木有啊?
好吧,现在公布答案。昨晚我到家的时间是差几分钟20点。先擦洗一下,然后上来投个票,然后我就去做饭吃饭了。吃完饭9多点,累得不行,过来关电脑的时候看了一眼结果,然后就关机躺平去了。
我昨天中了绣楼,是今天才知道的。我昨天没被砍,也是今天才确定的。不过我有预感我不会被砍,因为我实在太善良了,对黑黑表现出了完全无害的优雅状态。对不对小黑们?
中绣楼的事,就这样。前几轮的投票,除第一轮外,后面都是听号或者追高,然后多少兼顾平衡。至于票到了几个黑,还没有顾上看。其实我觉得不用看,反正系统会替我统计我的虾帅帅的。
不要说每场游戏结束的奖励核对了。我说我每月的工资发了多少我都从来没有看过,信不信?因为我相信人力部有两三个人专职算我们的工资,只要没人专门想坑我,一般是不会算错的。如果真有某种原因算错了工资,那错的肯定不会是我自己一个。否则它总账对不上!报表做不平,信不?
以上,就是我本场游戏的基本状态。我是白的。剑群、虾米小伙伴,可以相信我。小黑黑小伙伴,你们也可以相信我:
这轮砍我吧,不会乌龙滴。

回到顶部
萧敬YN
  2楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:49:50 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:55:47 [只看该作者]

闹呢,早大联合了,哪儿来的乌龙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:57:34 [只看该作者]

这白菜不能说明你白。邓子越的白菜比你白

回到顶部
萧敬YN
  5楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 10:17:30 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/27 9:57:34的发言:
这白菜不能说明你白。邓子越的白菜比你白

图片点击可在新窗口打开查看毕竟如果没人信,我也没有什么办法了。我只能尽职免责。

回到顶部