五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531总结

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  1楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
531总结  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:21:19 [只看该作者]

给老婆水个化妆盒,我刚知道林婉儿是谁,这把真是对不住你了。叶灵儿你回家找你妈妈领一顿打,你咋没早点暗示我,我可以替她剑一场的。你知道这场你妈不肯下,我也是因为连场,想要零存在的玩完,梦游一样有空就来水个贴,我哪知道谁是谁。

为啥这场会走蛋版,一是这个规则游侠应该蛋版,而是媳妇大人给我圈了四个马甲说是虾,是范思哲、宣九、谢必安、庄墨韩。现在看看太可怕了,叶灵儿我现在怀疑你妈妈是不是哪个教转世的圣女啥的,咋还都圈对了。但是这四个里我把宣九当首选,差点连场剑了,太可怕了。幸亏没抢着,不过抢了我血槽也差不多能够,踩到就干,愿赌服输呗。天意如此。话说回来,无论是偏白的规则,还是不能指望靠谱的那啥,这场拿虾是最好的。不要不信我说的规则偏白,这场那么多白道身份,根本就砍不完,而且带人也不会有啥太大的便宜可占,所以黑道赢在自己的努力。最后结束是有点猝不及防,进程不是必须改,但是多出的两轮杀帖,我不知道啥意思。如果第七轮进程不改,游戏早就结束了,为什么要多玩两轮,最后出局杀的小强有人给赔吗?

话题跑偏了,刚说到踩虾,然后我一高兴,又怕杀水王的和举报的都下了熟人不敢灌水,就出来陪灌一千帖了。但是看前两轮那个架势,我是真的啥都不想参与。如果某些人这样霍霍还能靠叶灵儿个人挽回比例赢,那以后会不会更肆无忌惮了。但是爹知道闺女是能赢的,只是不忍心锤而已。最后知道林婉儿是谁以后我又觉得有点内疚了,我太难了。我哥这场真活泼,你和王启年继续互动,我继续磕。王启年还能不能有人敢管管了,我的帖子你扣挂挂,别人的帖子你都扣我。

一切是天意,玩一场就一切灰飞烟灭,希望我们在乎的人们都不要影响到心情。

回到顶部
吕布卿
  2楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:28:01 [只看该作者]

打娃还得看王启年她大舅,我已经说了,他在赶来的路上

回到顶部
阿绝
  3楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:28:23 [只看该作者]

她大舅谁啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  4楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:29:14 [只看该作者]

真自觉

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:30:17 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/7/27 22:29:14的发言:
真自觉

同桌下场抢男女主不,是不是你后娘的勺子

回到顶部
莫小五
  6楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:30:52 [只看该作者]

为啥我记得我圈的有明青达没有宣九

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:31:18 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/7/27 22:30:52的发言:
为啥我记得我圈的有明青达没有宣九

没有,你说的话都跟圣旨一样我能记错?

回到顶部
莫小五
  8楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:31:32 [只看该作者]

下场抢啥不告诉你,你找不到拉倒

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:32:02 [只看该作者]

蚊香说的提前一分十一秒我以前没注意,所以这两场都没抢到第一选择

回到顶部
桑文YN
  10楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:32:08 [只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:32:25 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/7/27 22:31:32的发言:

乖,告诉我

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:33:01 [只看该作者]

以下是引用桑文YN在2024/7/27 22:32:08的发言:
看看

你其实小强了,不过也无所谓了。体验一把赢了也挺好

回到顶部
桑文YN
  13楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:33:28 [只看该作者]

就是就是 也明明可以小强的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  14楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:33:32 [只看该作者]

必须不告诉

回到顶部
扶不起
  15楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:33:55 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/7/27 22:31:32的发言:

躲猫猫吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶不起
  16楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:34:26 [只看该作者]

以下是引用桑文YN在2024/7/27 22:33:28的发言:
就是就是 也明明可以小强的图片点击可在新窗口打开查看

赚多少出刀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑文YN
  17楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:34:29 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/27 22:33:01的发言:

你其实小强了,不过也无所谓了。体验一把赢了也挺好

嗯 知足常乐

回到顶部
莫小五
  18楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:34:50 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/7/27 22:33:55的发言:

躲猫猫吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看悄悄磨刀

回到顶部
桑文YN
  19楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:34:58 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/7/27 22:34:26的发言:

赚多少出刀了图片点击可在新窗口打开查看

才4个

回到顶部
扶不起
  20楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:35:21 [只看该作者]

以下是引用桑文YN在2024/7/27 22:34:58的发言:

才4个

图片点击可在新窗口打开查看放了又放,才四个

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页