五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 刚看了不少人的解读,要是央视提前知道这个意思,会不会中间播好多广告啊

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神庙使者YN
  1楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
刚看了不少人的解读,要是央视提前知道这个意思,会不会中间播好多广告啊  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:51:58 [只看该作者]

以下是引用神庙使者YN在2024/7/27 21:13:08的发言:

两男一女在图书馆那段根本就没解释,不过根据表演我脑补了很多,这么开放吗!亮瞎了我的眼!

这一段他们的分析和我的脑补竟然是一致的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:57:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不就是贴贴嘛,有什么是不能看的。重播都没剪掉

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
神庙使者YN
  3楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/27 23:11:48 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/27 22:57:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不就是贴贴嘛,有什么是不能看的。重播都没剪掉

大图书馆这段,三个人,白人妞(1),黑人男(2),白人男(3)

他们之间1和2亲亲抱抱是政 治正确;2和3媚眼含春是同性恋;还有1和3眉来眼去

最后三个人抱在一起亲热,3怒而关门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  4楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 23:13:30 [只看该作者]

最后晚餐那段我当时困得没有细看,刚才他们剪辑的高清。妥妥的LGBT

回到顶部
  5楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/7/27 23:26:03 [只看该作者]

以下是引用神庙使者YN在2024/7/27 23:11:48的发言:

大图书馆这段,三个人,白人妞(1),黑人男(2),白人男(3)

他们之间1和2亲亲抱抱是政 治正确;2和3媚眼含春是同性恋;还有1和3眉来眼去

最后三个人抱在一起亲热,3怒而关门图片点击可在新窗口打开查看

不就是一个非欧球面,一个三角形,一个莫比乌斯环在一起贴贴嘛~~

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部