五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫总结

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 6:13:29 [只看该作者]

游戏终于结束了,真好。虽然我不能种白菜了,但是我也不想着游戏一直继续。就像这泼天的雨一样,太长了就不好。

但是投优秀,我记得自己每轮都投了。所以说昨天晚上临时加了一轮儿。我被迫没投票…?真不友好。所以我就少了一个小酒瓶呗。

这场种八个白菜,然后现在这个总结,然后我得了五个虾帅帅。酒瓶就不知道得几个了,豆豆两三个,然后没有彩头。反正我记得我每场都踩不到什么好的彩头,估计是因为我的马甲都是边缘性的。

也挺好还有两场就结束了,唉,下个轮次不想再玩儿了。所以挺期待早早结束的,因为离目标又近了一步。玩了22/24了,还有2/24。

其实《庆余年》我还非常喜欢的。当时追书的时候也挺好玩儿的。由于那会儿没有出纸质的书,我都是打印下来,现在还留存。一晃这都好多年了。

我发现从抢马甲的情况来看,人与人的差别就是很大。性格太有关系了。

嗯,其实人的一切活动都跟自己的性格有很大的关系,起到很大的主导性。

自从得益于语音输入的方便之后,我现在做什么都是语音。解放了自己的双手。

简直不要太方便了。有时候种白菜就是分分钟钟的事,当然还要纠正一下错误。有的语音。翻译过来之后的字虽然同音,但是不是自己想要的,除了这一点麻烦,基本上也没有什么大差。当然会及时的排版一下,比如先点一下:说完了,然后另起一行。

我有时候会做实验,憋一口气说一大串儿,中间不停顿。那感觉太六了。虽然自己打字很快的,但是哪里有说话快呢?

解放双手。从语音输入开始。我和我们家领导说,我现在的这项技能除了海客论剑那里,我都是语音输入,然后自己美的不行。她就来了一句人家桃花哥哥群杀都是语音的。好吧,我败给她们了。但是也间接说明了我在语音这条路上。可上升的空间简直是不可限量。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 6:14:15 [只看该作者]

695个字,真快呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦业YN
  3楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:33:48 [只看该作者]

报道定你蛋的

回到顶部