五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风云到底是什么?开开心心才重要

共有289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司理理YN
  1楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
【总结】风云到底是什么?开开心心才重要  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:40:31 [只看该作者]

风云于我,到底是什么?这个念头是刚刚从脑海里冒出来的,原因自然是——今天没豆。图片点击可在新窗口打开查看

风云于我,是每天坚持不懈踩豆的心情,初始平淡,而后小小兴奋抑或小小失落,最后哑然一笑,决定表情是大笑还是拍地;

风云于我,是懒与勤的交织,兴致来了,便是踩豆种菜水王投最佳一条龙服务;兴致未到,那便沉默是金,玩一场假游戏;

风云于我,是瞎扒马甲的乐趣,扒亲大哥,扒二货乔,扒破蚊香,扒梅干菜,扒那头驴,扒一二三四五六七,越扒越瞎越瞎越扒;

风云于我,是自诩云淡风轻继而欣喜莫名继而义愤填膺继而忿忿不平继而毫不留情继而酣畅淋漓继而无限深情继而归结安宁;

风云于我,是无巧不成书的刺激,原来豆豆是你;是无心×柳的喜悦,原来朵朵是你;是意料之外的热情,原来小羊是你;

风云于我,是纠正范闲是大哥还是五竹是大哥的无奈;是指证酸菜是老太太还是八块腹肌是老太太;是C组太坏还是ABC组都坏;

风云于我,是关于我在那一边,哪一边就必然失败;还是我没有拿刀,所以是小黑屋最大的幸运。总之我是永远不会承认自己菜;

风云于我,是每次痛定思痛反思又思后,为何每次不想下风云却又出现在风云,是意志品质不坚定还是抵抗不了几个坏人的胁迫;

风云于我,是蓦然惊醒为何以前黑道不砍白道不票,要上楼也得大联合后,现在动不动一点五二点五往往三轮前就黯然出局;

风云于我,是拿男马甲还是女马甲,是犹抱琵琶半遮面还是光明正大光露真身,是搞笑还是玩深沉,是温润如玉还是暴戾狂躁;

风云于我,是踩到豆的得意,是未得红包的激气,是认出损友的暗喜,是上楼被砍的委屈,是被人夸奖的惬意,是百口莫辩的无力;

风云于我,到底是什么呢?都是,也都不是。

如若风云再遇,猜猜,会是男马甲,还是女马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:40:46 [只看该作者]

拍拍小手,总结完了。

回到顶部
乔乔。
  3楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:50:24 [只看该作者]

不玩风云更开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 8:51:12 [只看该作者]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 8:50:24的发言:
不玩风云更开心图片点击可在新窗口打开查看

切,你以为我跟你一样啊,你个怂货。

回到顶部
乔乔。
  5楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:52:05 [只看该作者]

还用猜,肯定腿毛妞啊

回到顶部
乔乔。
  6楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 8:52:51 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/28 8:51:12的发言:

切,你以为我跟你一样啊,你个怂货。

我都怂进哨群了,再怂直接戒论坛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:53:26 [只看该作者]

下次会不会演个动物,我觉得男女对你没啥难度了。

回到顶部
司理理YN
  8楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:02:31 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/7/28 8:53:26的发言:

噗,怎么总感觉这句话是在骂人啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  9楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:02:59 [只看该作者]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 8:52:05的发言:
还用猜,肯定腿毛妞啊

呸,这次是大美女,哪里腿毛了。

回到顶部
乔乔。
  10楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:03:46 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/28 9:02:59的发言:

呸,这次是大美女,哪里腿毛了。

你对腿毛妞有啥误会吧,只要你还是个腿毛,美不美的,都是腿毛妞

回到顶部
司理理YN
  11楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:05:10 [只看该作者]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 9:03:46的发言:

你对腿毛妞有啥误会吧,只要你还是个腿毛,美不美的,都是腿毛妞

哼,要不是挂得太早,我就不信我勾搭,不是,勾引不到一个小帅哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔乔。
  12楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:09:07 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/28 9:05:10的发言:

哼,要不是挂得太早,我就不信我勾搭,不是,勾引不到一个小帅哥。图片点击可在新窗口打开查看

你连你大哥都没勾引到,虽然他是个机器人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  13楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 9:12:59 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/28 9:02:31的发言:

噗,怎么总感觉这句话是在骂人啊。图片点击可在新窗口打开查看

绝对是飘扬

回到顶部
司理理YN
  14楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:15:26 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/7/28 9:12:59的发言:

绝对是飘扬

照你这么说,我能拿的马甲只有雕兄了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔乔。
  15楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:31:34 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/28 9:15:26的发言:

照你这么说,我能拿的马甲只有雕兄了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看西游记里没几个人

回到顶部
战豆豆YN
  16楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 9:49:16 [只看该作者]

你个戏精,这场你接贴前是真的没认出来是你,要不是你接贴自掉马甲,我相信没几个人扒到你,还有你的黑白我也还是总是看错,这场一直看你黑,但你是白的,

如果537我吹哨的话,记得来捧场啊

回到顶部
云歌
  17楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 9:51:50 [只看该作者]

这排版,适合写情诗啊,你是把总结当情诗写的吗

回到顶部
五竹YN
  18楼 江湖  383帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:00:24 [只看该作者]

花菜精突然不盲了,是用了谁家的眼药水?

回到顶部
五竹YN
  19楼 江湖  383帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:00:56 [只看该作者]

你挂了梅干菜没出来笑,果然黑了

回到顶部
五竹YN
  20楼 江湖  383帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:01:48 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/7/28 8:53:26的发言:

演动物也要演雌的

回到顶部
总数 30 1 2 下一页